일정    순위 

원신) 아를레키노 만족도 좋네요

아직 캐릭 전무 80씩인데도
타미나종이나 라2덴보다 딜이 잘 박히는 느낌 ㅋㅋ
궁 컷신(쓸 일은 별로 없지만)이나 평타 모션도 마음에 들고
일단 불 메인딜을 처음 써보는거라 뭔가 새로운 ㅋㅋ
이제 신규 성유물 캐러 들어가야되는데 이건 좀 짜증나긴 하네요 ㅡㅡ;;

Comments

개갑부 부럽네요
한트럭만 선물로 주시길 ㅡㅡ

OP

갑부는 아니고 비틱으로 1돌 전무가 200뽑만에 완성돼줘서 운이 좋았네요
4.3-4.5에 모은걸로 해결된 ㅋㅋ

라이덴보다 딜 잘나오나요?ㄷㄷㄷㄷ

원신도 인플레가 있군요

OP

원신 인플레는 이미 느비예트에서 고점 찍었죠.. ㅠㅠ

헐 ㄷㄷㄷㄷ

그러면 이제 호두도 죽겠군요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

OP

아를레키노 나왔어도 호두는 고정 지지층이 워낙 두터워서 아직은 안죽을것 같네요 ㅋㅋ
나타가서 불 캐릭들 막 나오면 또 모르지만요

조합 어떻게 짜시는지

OP

카즈하 종려 고정으로 주면 나머지 한자리는 야행베중에 아무나 넣어도 좋은것 같습니당

호두죽을까봐 못뽑은 ㅠㅠ
요이미야도 안쓴지 오래인데 불기믹해제용으로만 쓰는듯

빨리 키우고싶은데 스토리를 안밀어서 키울수가 없는 ㅡㅡ;;;;

신지역 월드퀘 잠깐하다보면 옆길로 가서 보스몹 잡을수 있드라구요

월드퀘 받긴 받았는데 어제 패치 다끝나고 들어간게 11시라 입구컷만 하고 잤네요

입구 갔으면 거기서 5분 10분만 더 하면 나오는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건