칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

호날두 최고 경기력은 어떤 시즌으로 봐야 할까요?

뭐 커리어로 보면 

0708, 1314, 1617 

이정도인데

그냥 경기력 자체가 천상계였던 시즌하면

어떤걸 꼽으시나요?

갠적으로 0910 때의 무브먼트가 전 감명깊었네요.

Comments

전 1112 라고 생각해요.

OP

아 40골 넣은 시즌이군요

14/15

OP

그때 뭐가 있었나요

리그 48골 넣었죠. 전반기 후반기 차이는 조금있었지만요

오캬 시즌

OP

오캬?

13/14 챔스 4강 뮌헨전 골넣고 호렌지카라멜 세레모니하던거 말씀하시는 듯

저도 9날두 시즌이랑 오캬 시즌... 9날두 느낌 살짝 났던 시즌이라고 생각함

메시랑 득점왕 경쟁하던 그 시즌이요.... 천상계가 무엇인지를 제대로 보여준 시즌이라고 생각합니다

OP

아 그럼 2010년대 초군요

보는 맛은 0910이 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ

PL에서 바로 넘어온 직후라

엔진이 어마어마했죠.

레알 초창기 때죠. 2013년에 무릎 갈리면서 골은 더 넣어도 폼은 더 안 좋아졌음.

개취로는 0607 0910 두 시즌이 최고

레알 9번 시절

0910이 경기력피크 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건