칼치오게시판
  일정    순위 

[단독] 싸이, K리그 '현대가 더비' 뜬다…전주성 물들일 '공연의 신'

https://m.joynews24.com/v/1702654

[조이뉴스24 정지원 기자] '공연의 신' 싸이가 전주성에 뜬다. 

29일 관계자에 따르면 싸이는 오는 30일 전주 월드컵 경기장에서 열리는 하나은행 K리그1 2024 4라운드 전북 현대 대 울산 HD 경기에 출격한다.

결국 알려졌던대로 30일 현대가더비 싸이 공연 오피셜이 떴군요 

아직 2층, 3층 자리 꽤 남아있던데 기사 이후로 추가 예매 속도 빠르겠네요 ㄷㄷㄷ

Comments

진짜 이거 지면 ㅋㅋ

설마 이길거라고 생각하십니까?

비길 가능성은 없나효

지는게 정배죠

단돼지 정리 좀 하..

??? : 아직 믿어줄 때

??? = 피보떼

내 그랄줄 알았다

받고 알*이*기

오 저는 아니군요 ㅋㅋ

오..

싸이정도 거물이 하프타임쇼하러 부르는게 쿠팡의 위엄일지 ㄷㄷㄷ

구단에서 부른 듯

This is 현대 Style

싸이를 뷰르는군요

열정적인 공연에 더위를 먹은 싸이가 자켓을 벗자

파란색 넥타이가 눈에 들어오는데…

균형을 위해 빨간바지 입는다네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건