칼치오게시판
  일정    순위 

아르헨티나 국대 역대 탑 10 스코어러

에 라우타로가 올라갔군요
물론 해당 캡쳐들은 가장 최신 기록을 반영 안하고 있을 수도 있습니다
아마 어제자로 22골이 되면서 역대 9위가 된거 같은데 지금 나이로 봤을때 꾸준하게 넣는다면 이과인은 제치지 않을까?
좀 더 나아가면 마라도나도?? ㄷㄷ

Comments

파사레야는 리베로가 득점력이 후덜덜하네요

큰외숙모 바티골 이과인 라우타로

아르헨 9번 자리는 누가 가장 고평가 되는지 궁금하네요 ㄷㄷㄷ

바티행님 아닐까 싶긴하네요 ㅋㅋ 성과가있으니 

실력도 실력인데 감정도 감정이라 바티일거 같네요.

바티골 경기당 골 수치 ㄷㄷㄷㄷㄷ

파사렐라는 수비수말고 다른 포지션으로도 뛰었었나요? 골 수 뭐지

바티가 15살만 젊었다면 ㅎㅎ

아르헨티나는 2010년대 공격수들이 화려하군요 저런 공격수들 있을때 우승못한게 신기할정도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건