일정    순위 

로마 팬분들께 죄송하다는 말씀 올립니다

어제 저의 부적절한 발언으로
로마팬분들께 불쾌감을 끼쳐드려 죄송하다는 말씀을 올립니다

이미 이전에 여러번 비슷한 일들이 있었음에도 또다시 불미스러운 일을 일으킨 점에 대해서 반성하고 앞으로는 타팀에 대해 존중하는 태도를 갖추도록 하겠습니다.

앞으로는 다시 사과문을 쓸 일이 없도록 노력하겠으며 좀 더 성숙한 회원이 되도록 하겠습니다. 다시 한 번 죄송하다는 말씀 올립니다

Comments

타팀 언급은 애매하면 아예 안하는게 정답인..

사과도 계속되면 사람들도 안믿게되죠

괜찮아요 로마가 밀란 누르고 올라갈거같으니깐요

자신감과 오만함은 한 끗 차이로 많이 다른데 어제 글은 많이 아쉬웠습니다.

솔직히 자꾸 그러셔서 밀란까지 싫어지려고 합니다

잉 뭔일 있나요

밀란이 로마에게 1차전에 진건 '사고'

자꾸 말실수할 거 같다고 느껴진다면 타팀이랑 엮이는 이야기를 하더라도 그냥 자팀 이야기만 하면 됩니다 아니면 응원팀과 타팀이 동시에 속하는 큰 틀의 관점에서 서술을 하시든지

여기 대놓고 비하하는 댓들과는 느낌이 다르기에 긁으려는 의도는 없다는 걸 알기 때문에 계속 실수 반복하다 못 보게 되는 일은 없었으면 좋겠네요

본인도 답답하겠죠 계속 의식하며 조심하려 애쓰다가도 무심코 쓴 몇 마디가 또 긁게 되는 어구가 되어 버리니

모두가 이용하는 공간에서 과도한 팬심은 까를 만들기 마련

제목만 보고도 빵 터짐ㅋㅋㅋ

그럴수도 있죠 ㅋㅋ

괜찮습니다. 그나저나 저 닉넴 바꿧어요 ㅋㅋ 혹시 햇갈리는분들 계실까봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 기시감은 무엇인가...

정 조절이 힘들면 저처럼 한번 크게 당해보시는 것도 나쁘지않는..

게시판 안 가리고 전방위적으로 어그로끌고 욕먹고 사과문 올리고 반응 싸하면 글삭하고 수시로 닉 바꾸고 몇 번 째 보는 건지 모르겠는데 이제 그만 보고 싶네요
계속 안 고쳐지시면 병원이라도 한번 다녀오세요.. 저도 오래 다녔음

222222 반응싸하면 자꾸 글삭하시고 사과글 올리시는데 보기안좋긴하네요 

한두번이야 그럴수있다고보는데 한두번도아니고 매번패턴이 똑같으심..

혈기 넘치시는 시기인건 알지만 사고치고 사과하는게 어째 패턴이 되어가시는 것 같은..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건