일정    순위 

에반 은디카의 몸 상태는 많이 안정되었으며 오늘 퇴원할 가능성도 있다.

https://romapress.net/evan-ndickas-condition-remains-stable-could-be-released-from-hospital-today

로마의 수비수 에반 은디카의 상태는 안정적이라고 ANSA는 최근 보고서를 통해 밝혔습니다.

이탈리아 통신사에 따르면 우디네의 병원에서 회복 중인 24세의 은디카는 어제 우디네세-로마 경기 이후 평안하게 밤을 보냈고 상태가 좋아졌다고 합니다.

은디카가 오늘 오후 퇴원할 것으로 예상되는 만큼 추후 더 많은 업데이트가 이어질 것으로 예상됩니다.

중앙 프리울리 대학 보건 기관의 경영진은 의료 공보의 배포가 이루어지지 않을 것이며 AS 로마가 직접 관리 할 것이라고 발표했습니다.

앞으로 몇 시간 내에 축구 선수가 로마로 돌아올 가능성에 대한 업데이트가있을 것입니다.

프리울리 중앙대학교 보건 기관인 ASufc의 지도자들은 목요일 저녁에 현장에서의 개입과 응급실로의 이송을 수행한 Sores Fvg 지역 운영 센터부터 응급의학과 및 심장내과 의사에 이르기까지 관련된 모든 직원들의 전문성에 대해 공식적으로 감사를 표했습니다.

(번역기 매니아라 오역, 의역 다수)

- 진짜 진짜 다행입니다. 

계속 지켜봐야 겠지만 우리가 걱정했던 상황으로 이어지지 않고 상태가 많이 호전된거 같네요ㅠㅠ

Comments

올시즌은 그냥 쉬었으면 좋겠는데 관리 잘 받았음 좋겟네요.

OP

다행스럽게도 심장 문제는 아니었다고 하니 계속 정밀하게 관리 해주면서 문제 없이 시즌 끝낼 수 있게 도왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

은디카 퇴원했다네요.
무탈했으면..

OP

보니깐 폐 쪽 관련해서 기흉 생겨서 통증있었다고 하네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건