칼치오게시판
  일정    순위 

[플라텐버그] 나겔스만 뮌헨 리턴 가능성 높아짐, 계약기간은 3~4년

https://x.com/Plettigoal/status/1779908289238565153

데제르비 및 랑닉 등도 후보에 올랐지만, 1순위는 나겔스만이었죠.
알론소가 뮌헨 거절하자, 나겔스만 복귀 가능성이 높아졌다고 하네요.
최근 꽤 구체적인 논의가 오고 갔으며, 계약기간은 3~4년이라고 합니다.

브라쪼와 칸(나겔스만과 갈등 있었던 보드진)이 나가서, 현 보드진들과 나겔스만의 관계는 나쁘지 않다고 하네요.

이럴거면 스키타고 있던 나겔스만 왜 짤랐는지...

Comments

ㄷㄷㄷ 민재 다시 빛을 보려나 ㄷㄷ

나겔스만짜르고 트레블노린다하면서 투헬데려온건 뮌헨 놀림포인트가 하나가 된듯 ㅋㅋㅋ 정작 리그우승도 가까스로했고 올해는 우승도 못함 ㅋㅋㅋ

차라리 이게 낫죠 엄한 감독 데려오는 것보다

우파와 리흐트가 기회를 먼저 받고 다이어와 민재 선수는 몇 번의 기회에서 다시 증명해야 할 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건