칼치오게시판
  일정    순위 

알레그리 개열받는 지점

경기력 똥망은 이제 익숙해져서 그냥 기대 자체를 안해서 데미지도 덜하고

연봉 많이 받으면서 루팡짓 하는 것도 내 돈 아니다 

뭐 그냥 해준게 갓만데 조금 작용해서 그냥 열받는 정도인데

만날 경기 끝나고 인터뷰로 입 터는게 열받는ㅋㅋㅋㅋㅋ

4위든 5위든 챔스 나가는게 중요함 뭐 이런 말ㅋㅋㅋ

아니 뭐 중위권 돌풍의 팀 감독이라 우리가 챔스에 진출하는게 중요하다 뭐 이런 상황도 아니고 ㅋㅋㅋ

여튼 만날 알스라이팅 시도하고 변명하고

응? 나는 괜찮은데? 이 정도면 잘한거야 너가 뭔가 잘못 생각하는거 같은데?

이런 식의 말투로 이야기 하는거 진짜 개 열받는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

경기내용,교체멤버,경기후인터뷰까지 안봐도 다 알정도의 매크로네요 이게 알버러지가 계속 말하는 균형인건가

진짜 쉬는동안 뭐한거지…

OP

푹 쉬긴 쉰 거 같네요 ㅋㅋㅋ

인터뷰만 보면 신생 돌풍팀 감독인줄ㅋ 

균형의 수호자

데로시, 모따가 챔스권 운운하면 이해라도 가는데 ㅋㅋㅋ 리그 탑독이 저딴 소리를...

꼬라박는 속도가 어마어마한..

누가 보면 지 선임 이유가 리빌딩인 줄;

재계약까지하면 화룡정점찍지 않을지 ㄷㄷㄷ

지금 팀 연봉 생각하면 4~5위 대결할 상황인가
그리고 지 연봉도 탑급이면서 아오ㅡㅡ

원래도 인터뷰스킬이 심하게 구렸어서 오히려 지금이 나아진 정도...

해방이멀지않은

검색 대상
띄어쓰기 시 조건