칼치오게시판
  일정    순위 

로마하고의 유로파 2차전에 추쿠에제 선발 고려 중

https://sempremilan.com/cm-chukwueze-red-hot-form-selection-roma

부진했던 1차전에, 유일하게 찬스를 만들었던게 추쿠에제였고

현재 폼이 가장 좋은 선수라 피올리 감독이 선발기용 할까말까 고민 중이라는 기사입니다. 

기사에서 치크를 중미로 내리고 플리식을 공미에 그리고 추쿠에제를 오른쪽에 기용한다는데...피올리 감독님 제발 치크를 벤치에 두는게 어떨까요? -_-;; 뛰지 않는 선수를 중미에 두면 참사날 것 같네요...

여튼 포르자 밀란!!

Comments

치크를 안 쓰는 선택지는 없으신건지.. 허허

OP

그러게 말입니다 ㅠㅠ

치크말고 그자리에 플리식쓰면 안되나

공미 풀리식, 우윙 추쿠에제, 중미 치크
이렇게 쓴다는듯요

치크 중미 내리명 뭐하나
또 전방에서 어슬렁어슬렁 뛸텐데

치크는 후반에 차라리 넣는게 낫지 않을지

중미어차피
베나세르 무사 치크 아들리 중 고르기 아닌가 싶어서

OP

그게 정상적인 선택이죠. 

피올리 감독님의 치크 사랑이 너무 대단하다보니...저런 기사가 나오는게 아닌가 싶네요

------ 지루 -------

레앙---플리식---추쿠에제

---레인더스-아들리----

테오-토모리-가비아-칼푸

-------- 메냥 --------

두경기 연속 워스트를 못버리네

무조건 넣을듯

치크 공미 선발은 그냥 지겠다는것과 마찬가지라고 봅니다

무조건 추쿠에제 선발에 공미 풀식이 나와야..

애착인형..

시즌 10골 이상 넣은 선수를 빼기는 쉽지 않겟죠 ㅜㅜ 롱볼 축구의 핵심인데 지루랑 같이 뚝배기+레앙 컷백 잘라먹기로 한두번 재미본게 아니니... 대신 전술적으로 부딪히는 상황에서 유연하게 부딪혔으면 합니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건