일정    순위 

니콜로 자니올로, 아스날전 POTM 등극

https://x.com/avfcofficial/status/1779816435323216222?s=46&t=FkoIhvy8f_1hDA2ZLDUMww

빌라팬들이 꼽은 아스날전 mvp 자니올로 ㄷㄷ

축하합니다

Comments

유로2024앞두고 날뛰는 스카마카 자니올로인가여 ㄷㄷ

두번째 십자 안터진 자니올로 세계관도 궁금하네요 ㅋㅋ 그래도 로마에 남았을거같진 않지만.. 

그렇게 말하시니 저도 인테르에서 계속 캡틴으로 남은 이카르디 버젼에 챔스 토너먼트는 어떨지 궁금하네요.

풀경기 봤는데

몸빵을 이용해서 아스날 우측 수비 엄청 괴롭히던 ㄷㄷ

얼마전에 프리킥 벽 잘못뛰었더 이탈리아로 돌아가라 소리들었는데
역시 어느나라나 스포츠팬은 냄비 ㅋㅋ

처음부터 몸뚱이 이렇게 썼으면 얼마나 좋았니..

우리올로 잔류 킹능성 0프로 인가요?

에메리 생각이 어떤지 모르겠는데 제가볼땐 0프로에 가깝다고 생각하네여..

오 잘해라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건