일정    순위 

일본이 거의 90분을 10명이서 뛰었는데 이기는군요

일본은 골리 아니엇으면 졌을지도…
일본 골리 경기스타일이 좀 꼴사납네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발밑은 별로인데 선방능력이 좋음…
조현우 보는 느낌임
근데 자꾸 볼잡고 드러눕는거 꼴배기 싫은….

중국은 골리를 막판에 필드로 투입시키는 트릭까지 썼는데 패배 ㄷㄷㄷㄷ
막판에 들어온 골리 키 ㅈㄴ 큼 ㄷㄷㄷㄷ
그리고 우레이 같은 선수가 한명있고
원톱은 위구르 같은데 파워가 있네요 일본 수비수들이 힘싸움에서 계속 밀림

암튼 중국은 기본기가 폐급까진 아니어서
방심하면 안될듯 싶고

일본은 중국보다 더 거칠어서 초반 러시를 조심해야할듯 싶네요
한명없이 거의 풀타임을 뛰어서 크게 위협적인 느낌은 안들었는데 우리보다 월등히 잘한다는 느낌은 안들었음

Comments

요시ㅋㅋ

중국이 졌지만 역시 연령별에서는 의외로 괜찮았고 말씀처럼 위구르 선수들이 좀 치죠.
일본은 오늘 체력좀 갉아먹었을텐데
우리경기때 영향받길,
3:0으로 털릴때 후지타한테 농락당했었늣데 과연..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건