일정    순위 

유니폼글 2편) Ac밀란 1999-00 100주년 금색 유니폼 주문했습니다!!

제가 Mz 20대 밀란팬이어서 라이브로 못봤지만

영상들 보면서

젤 좋아하는 선수가 셰브첸코여서

유니폼 소장 하나는 꼭 하는게 소원이었는데

이베이에 

1999-00 100주년 4번쨰 유니폼 금색 셰브첸코 진품이 있어서

가격떄문에 고민하다가 큰맘먹고 질렀습니다.....

가격이 36만원정도로

학생으로서 ㅎㄷㄷ 한 금액인데 빈곤하게 살려고요......ㅠㅠㅠ

이게 유니폼이 친선전에만 입은 희귀한 유니폼이고

특히 엠블럼이 특이합니다 

배송받으면 인증샷 올리겠습니다!!

Comments

골드 못 참죠 

와 유니폼 ㅅㅅ

저 트로피는 어떤 트로피일까요? 100주년 기념 유니폼이라 그냥 그런 의미를 담은 것일지.

OP

OP

아마 인터콘티넨탈컵 같아요!!

OP

자세히 보니까 트로피가 아니라

100주년 기념 엠블럼인거 같아요!!

오 이런 게 있었군요. 진짜 레어템 득템 ㅊㅋ드립니다!

OP

감사합니당 ㅎㅎ 설레네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건