일정    순위 

바르샤 챔스 2차전

거의 팬들 ptsd수준이네요. 그래도 예전에는 원정이었지
어딘가의 불안함이 이렇게 결과로 나오네요.
이스타에 박종윤이 말한 아스날 팬들으로서 느끼는 감정인건지

Comments

아라우호가 그렇게 게임을 터트릴줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

중요한 선수이긴한데 2점 앞서고 있었으면 10명에서 버틸수 있었을거 같은데 아쉽죠

아라우호랑 차비 퇴장 2연타로 스스로 자멸할줄은

OP

차비는 선수때도 항의 많이 했지만 도대체 몇번째 퇴장인지
이제는 다음 감독 구해야할거 같네요. 우승권 스쿼드까지는 아니라도 괜찮은 스쿼드라

차비는 이전에 이미 사임하겠다고 하지 않았나요. 물론 그후로 13경기 무패중이었어서[오늘경기 이전] 사임하려는 차비를 붙잡으려고 시도한 바셀 경영진..

OP

제가 말하는건 보드진입니다. 사비 잡지말고 새로운 감독 찾으라는 뜻 입니다

한 70분쯤이었으면 지켰을것 같은데 전반 30분에 나가 버리는건..

로마가 만들어준 ptsd ㄷㄷ 

아라우호 퇴장이후 엄청 갈팡질팡에 골까지 먹히니 멘탈털린게 보이던

한주만에 여론박살난것도 웃음벨

전엔 반대로 6대1인가 뒤집기도 있었으니

너무퇴장이 빨랐죠 30분에 센터백나가면 힘들긴함.. 

오히려 그간 쳐맞아온 팬들은 그러려니 하죠 ㅋㅋ

OP

저도 그런거 같아서 슬프네요. 이제는 큰 느낌이 없어요

뎀 부메랑이 좀 빡치는데 그냥 약한 놈이 잘못이죠 뭐 ㅠ

OP

8대2때는 큐티뉴한테 맞더니 그때랑은 느낌이 다르긴 하지만요

뭐랄까.. 터지는 아픔은 그때그때 다르긴한데 이번 같은 경우는 겨우겨우 주전들 폼 올리고 끌어모아서 대진운도 따랐기에 4강까지 기대했는데 와르르 무너져서 벙찌는 아픔이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건