자유게시판
  일정    순위 

대구 지고 있네요

청주에 레인저스 출신선수가 있어서(임대지만) 큰 돈 써서 보러 왔는데 실점했네요. 아 걘 출전을 안했네요. 암튼 경기도 못하고 있고 집에서 쉴걸 씁쓸하네요.

후반전에 힘내길

Comments

그래도 몰입하고 재밌었다면 됬다고 생각합니다. 

OP

저 글 쓸때는 닭강정과 감자튀김 먹으면서 경기도 제대로 안 본..

컵이라도 좋은 성적을 냈으면 하고 많이 빠질테니 응원이나 하려고 갔는데 암울했네요.

골때녀보며 쉬었어야 하지 않았나 생각합니다.

역시 골때녀가 스트레스는 없죠

이제 전북 응원접고 팬고이전해서 청주나 응원할까 진지하게 고민되네요

OP

충북 청주도 좋은 팀이죠.

감독 나가...

OP

작년에도 불만이었던 것들이 올해도 그대로고 성적도 좋지 않으니 걱정입니다.

엥 저희 오두 임대가 아니고 완전영입인데요 ㄷㄷ

그리고 툭하면 드러누워서 여론이 안좋...

OP

레인저스 시절때 임대였단 얘기입니다. 모바일이라 오해없도록 댓글을 적지 못했네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건