일정    순위 

챔스 5장 되면 밀란은 4점만 따도 됩니다.

6위인 아탈란타가 한경기 이긴다고 해도 15점차가 나거든요... 

사실 4장일때는 아직 그래도 경기가 남았으니 모른다 생각했는데..

5장 거의 될것 같으니 이제는 99프로 확정이네요 기분이 너무 좋습니다.

설마 6경기에서 4점을 못딸까 싶음.....

Comments

라고... 생각했던... 시절이 있었다...

OP

지금 체급으로 약팀들은 찍어누를수 있어서 딸듯합니다. 

정작 세랴 챔스는 올해 안풀린 편인데 골고루 벌고 EPL이 챔스 진출 구성 팀이 바뀌고 대진운 똥 밟으면서(상대팀인 레알 뮌헨에게도 대진운 똥이긴 하지만) 안좋은 쪽으로 터져버렸네요.

리버풀 3:0 대패도 놀랍고 

OP

ㅋㅋ 3장으로 떨어지고 기회를 줘도 발로 차버리던 때가 엊그제 같은데 

알아서 4장줄꺼라고 체제 개편해버리더니 이제는리그포인트로 1장을 더주네요?? 

그래서 세랴는 오히려 챔스 티켓 많이 받는게 다음 시즌 포인트에선 독이 될수도

유로파에선 경쟁할만한 팀이 챔스가선 초반 ko당할 수도 있고 이제 챔스에서 밀린다고 유로파 가는 것도 없어지다보니 그런 면도 있겠네요. 일단은 1년 돈 벌었다 생각하는게

그 어려운 것을 해내는 팀이라... 암흑기가 주고간 교훈 '끝날때까지 끝난게 아니다'

OP

에이 그래도 최근 분위기 보면 괜찮아요 ㅠ 

인터, 유베한테 져도..남은 4경기 중에서 4점은 따겠죠... 

OP

맞습니다 설마 못가겠어요 

97.8%도 아니고 99.8%쯤 되겠네요

이건 서징야님이 설레발쳐도 챔스 갈듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? : 설마 6경기에서 4점을 못따겠냐

그것이 실제로....

예전 밀란 같으면 5경기동안 3점 따놓고 마지막 경기에 단두대 매치 나오는 시나리오 ㅋㅋㅋ

알레그리 급방긋..

OP

이걸 믿고 큰그림 그린거군요ㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건