일정    순위 

눈이 높아져서 그런가 팀에 로드리, 덕배 말고는 마음에 드는 선수가 없네요 ㅠㅜ

홀란드는 진심 못합니다. 억까가 아니라

포든은 제가 포든 맘이지믄 하잎 받는거에 비해서
그렇게까지 잘하는지는..
지금 PFA 올해의 선수 배당 1위인데 그정도 실력
아닙니다.

훌리안 : 길어야 2년 이 팀에 있을 듯

베실바 : PK는 왜 그따구로..

코바치치 : 첼시한테 공짜로라도 팔고싶음

도쿠 : 17/18 이후 모든 맨시티 포워드 중에 가장 축구 못하는듯..

그릴리쉬 : 요새 괜찮은데 나머지는 ..

물론 이 선수들 만치니, 페예그리니때 였으면
칭찬 엄청 했을거같은데 이제 팀 체급이 높아져서 그런가 로드리, 덕배 말고는 다 기준미달이네요.

Comments

그리고 그 팀보다 전력이 약한 레알...

시시해서 죽고싶어졌다 이런 만화가 떠오르네요

OP

음바페 오면 전력도 이제 밀릴거같은데..

음바페 가도 미드필더에서 밀리면  음바페가 카메라에도 안잡힐 수도 있는거죠.

로드리, 덕배는 흔히 나오는 급이 아니잖습니까... 그 둘은 SS급인데 ㅠㅠ

신계인 홀란드 보고 진심 못한다고 깔 수 있는 레벨 ㄷㄷㄷㄷ

OP

홀란드 이번시즌은 신계가 아니라 제수스 저점이랑 비슷한거 같아요.

빅찬스 미스도 경악스러운데 그럼에도 까고 보면 시즌 30골 6도움, 리그에서도 득점 선두인 월클이라 ㄷㄷ

레바뮌급 메가 클럽 팬들만 할 수 있는 생각 ㄷㄷ 맨시티도 이젠 확실하게 메가 클럽이라는 뜻이겠죠

시티산 파머 압도적으로 감사합니다

OP

코바치치 공짜로라도 데려가주세요 ㅠㅠ

눈이 높아도 너무 높아지셨네요 ㄷㄷ

OP

그런가봐요..

나이, 국적 등 여러 요인을 고려해야겠지만 TM 기준 MV 2위, 6위가 홀란 포든인데 성에 안차는 선수라면.. 어느 팀 팬을 하셔도 만족못하실듯 ㄷㄷㄷ

홀란드 전 똥같은 9번 보면...지금 레알 같이 수비하는 상대론 정상적인 골은 쉽지 않죠. 그나마 홀란드 덕에 기회 나는거 같은데

혹시 그럼 부러운 스쿼드를 가진 팀이 있으신지?…
지적하고자 하는게 아니라 진심으로 궁금해서요

홀란드 불만족이면 대승적으로 아스날에 버려주시길…

본문에 언급하신 멤버들 다른 우승 경쟁팀 가면 닥주전급 아닌가요...

지금 4강 가있는 팀에 보내도 레알 말고 싹 다 주전 뺏을 거 같네요 

밀란에 주십쇼!!

시티는 산봉우리같은 클럽. 시티드림 함께 하겠다.

저둘빼고 다 별로면 히밥도 개별로인거 같은데요
극심한 볼호거 아닌지 ㄷㄷ

도쿠는 오늘 잘하던데.. 그릴리쉬는 잘 커버하던 카르바할이 도쿠 드리블 타이밍 못맞춰서 힘들어하던

도쿠가 움직임이 정교하다 뭐 그런거까진 몰라도 체력 다 빠진 레알 상대로 진짜무섭더군요

실바는 승부차기는 할말 없지만 경기 중엔 진짜 귀신 같이 잘하고

도쿠도 골 장면에도 공헌했고 드리블 엄청나게 위협적이던데요 드리블은 비니나 레앙급 아닌가

그바르디올이나 아칸지가 미드필더처럼 위치하면서 볼 다루는 것도 인상적이고

후방을 카일 워커가 지키는 것도 레알 무섭더군요

뎁스 전력 누가봐도 뛰어난 스쿼드죠

포든이랑 알바레즈 주세요~

OP

알바레즈 사가세요!

홀란드는 네임밸류에 비해서 못한다고 볼 수 있어도 그냥 못하는 선수라고 단정짓는건 말도 안된다고 봅니다.

도쿠가 평상시는 몰라도 오늘 맨시티 공격진중 가장 잘한거 아닌가요? 도쿠 나오기전까진 레알 풀백들에게 꽁꽁 묶여있다가 도쿠 나온이후로 골도나오고 경기도 풀린거고..
만약 시티가 이겼다면 덕배가 아니라 도쿠가 최고같은데 흠

도쿠 혼자 연장후반까지 이끌던데 ㄷㄷ

OP

어제는 번뜩였죠..

스털링이 못받은 올해의 선수!

OP

스털링도 EPL 올선 있습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건