일정    순위 

U23 카타르는 논란있는 세트피스로 승리.

아시안컵때도 유독 PK나 퇴장이 빈번한것 같았는데..
이번대회도 인도네시아전 Pk+퇴장.
요르단전도 시종일관 처맞다가 추가시간 드러눕고 쥐나고 쌩쑈를 하더니 막판 얻어낸 파울에 이은 논란있을 세트피스 득점으로 승리했네요.

웃긴건 인도네시아전도 주심이 그냥 가려다가 VAR실에서 얘기들었는지 온필드뷰해서 PK+퇴장.
요르단전도 주심이 차기전에 (키커둘이서 훼이크 넣음)
발생한 파울상황에(유니폼 목카라잡고 옆으로 들어매쳐버렸..) 휘슬 불려다 킥들어가는 바람에 진행된거죠.

이팀을 만나면 무슨 꼬투리라도 잡히면 안될듯 싶습니다. 요르단이 훨씬 잘했는데 이런결과면 절대 만나면 안되는 팀이네요.
결승까지 안만났으면 합니다.

Comments

돈으로 처바른 대횐가...

OP

유니폼 잡고 옆으로 돌려 매쳤는데 넘어간거라ㄷㄷ
저는 그렇게 보고 있습니다.
홈 어드밴티지선을 훨씬 넘었어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건