자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

저기 관전중에 죄송합니다만

피오렌티나가 연장에서 두 골을 몰아넣어서 도합 2대 0으로 플젠을 누르고

컨퍼 2시즌 연속 4강 진출에 성공했읍니다. 

지난 시즌보다 좀 더 어렵게 올라가네요. 조별부터해서 고생 꽤나 하고 있음. 경기력은 나쁘지 않은데 결정력이.... 

4강은 브루헤 v PAOK 승자인데 아마 브루헤가 될 가능성이 높은데 잘 준비해서 2시즌 연속 결승 진출하길

Comments

우승 가자!

피렌체 축하합니다 ㅋㅋ 일단 우리팀 경기가 급해서 ㅋㅋㅋ

피렌체 굿굿

피렌치 우승까지 가길 바랍니다

역시.. 물꼬 트고 한두골 더 넣을 것 같더니 추가골 넣었군요 ㄷㄷ 피렌체도 유컨 먹었으면 좋겠네요. 지난 시즌도 워낙 아까웠어서 ㅠㅠ

이번엔 할수있다!!

브뤼헤도 벌써 2골이나 넣었네요 브뤼헤 상대하시게 될 것 같습니다.

OP

아 저 피렌체팬은 아닙니다 ㅋㅋ 뭔가 분위기가 그렇게 흘러가는 ㅋㅋ 물론 세랴팀이니 당연히 응원합니다만   

피렌체 분들 축하드린다고 쓴 글인데 ㅋㅋㅋ

피렌체 우승클래스 맞습니다 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건