일정    순위 

이정도 경기력이면 킹준데 갓만데 하는 분들은 싸우자고 봐도 되는건가요?

꿀잠자고 일어나서 보니 져있는데
그래도 우승 시켜 준 감독이니 자르는건 좀... 내년에도 봐야죠 하는 분들 아직 계시겠죠??
체급차로 누르는것 말곤 이기는 경우의 수가 안보이는데
올 시즌 중 전술적으로 꽤 괜찮았다라는 경기라곤 상대 퇴장당했던 얼마 전 레체전 뿐인데
경기 안보시고 결과랑 하이라이트 보시는 분들에게는 이긴 경기가 모두 명경기였을듯...

저 대머리가 무슨 클롭만큼 팀 체급 끌어올린것도 아니고
어느 분들껜 성역이 되어 이 감독 자르면 올 감독이 더 못할것이다 하는데 이해가 안됩니다.
솔직히 경기 보면 누가와도 이아저씨보단 나아요ㅋㅋ
장점이라곤 선수들이랑 안싸우는거랑, 마이크웍 정상적인것 밖에 없는데
올 시즌은 진작에 인터뷰스킬 뽀록났고, 인성도르 하나 남은건가요 ㄷㄷ

보시는 분 기분 나쁘셨다면 너무 죄송합니다만 저는 이런경기 보는게 몇 배는 더 기분이 나쁘네요

부정적인 말들 가득한 와중에 뜬금없지만 로마팬분들 아탈란타팬분들 축하드립니다!

Comments

이건 좀... 그냥 피올리만 욕하세요 ㅋㅋㅋㅋ 전 일년전부터 오롯이 피올리만 욕합니다.

콘테나 알레그리라면?

OP

알레그리는 진짜 못봐주겠는데 콘테가 지금 피올리보다 나쁠게 있습니까? 당장 한국인에게 이미지 안좋게 박힐만한 토트넘에서의 실패뿐인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건