자유게시판
  일정    순위 

고생들 많으셨습니다. 사실상 이길 수가 없는 경기였죠

1차전 오심골+스몰링 진한 백허그 넘어감

2차전 마찬가지로 보베 찐한 백허그 넘어감

사실상 3골을 손해봐서 정말 어려운 경기를 했네요ㅜㅜ

밀란 경기력도 졸전이었지만 저런 이유들로 분위기 안 좋은 탓도 있었을거라 봅니다.

선수들 고생 많았고 피올리도 사실상 아웃일텐데 고생했습니다

Comments

질만해서 졌음

OP

경기력 개판이었지만 분명 3골 손해본건 사실이라 심판 영향이 없을수가 없죠. 아무튼 이번 계기로 좋은감독 모셔오길ㅜㅜ

매너 해야죠. 승자가 같은 공간에 있는데 승리의 기분 즐기도록

3골 손해봣단 말씀은 로마 골은 들어가면 안됬고 밀란은 2골 pk받았어야 했다 이런 말씀이신지요? 그정돈 절대 아닙니다만… 거 여기 밀란 당사도 아니고 세매인데 서로서로 리스펙좀 해줍시다

OP

제가 너무 경솔하게 글을 썼네요. 죄송합니다

오심탓할거 없죠 그냥 못해서 진거

축구를 저렇게하는데 어케이깁니까 ㅋㅋ

이 두 경기를 심판때문에 영향을 받았다 하시면 한잔해 급인데

OP

제가 생각해도 그렇네요 진심으로 사과드립니다

두 팀 다 응원하는 입장이지만 한 골 차로 승부가 갈린 것도 아니고 통합 스코어가 3-1인데 오심 때문에 이길 수가 없는 경기라고 표현하시는건 좀 그런 것 같네요 ㄷㄷ

OP

제가 너무 경솔하게 글을 올렸네요

오심?? 그냥 처발린 경기입니다.

이런 경기에서 심판 탓을 볼 줄이야 ㅋㅋ 그냥 완패한 경기에요 홈원정 둘다

2차전도 똑같은 루카쿠 라인타기 통해서 좋네요 ㅋㅋ 오심이라서 안먹힌거라고 생각하고 대비 안한듯 ㅋㅋ

OP

로마가 잘했고 밀란이 못해서 진게 맞아요. 경솔하게 글 올려 사과드립니다

경기 보시고도 그렇게 생각하시는거면 .. 정말 행복한 생각 속에 사시는군요 ..

OP

제가 생각해도 어이없으실거같습니다. 죄송합니다

맞아요. 오심덕에 이길 수가 없는 경기셨네요 ㅋㅋ 10명 상대로 뭘해도 못 이기는.

OP

로마가 잘한 경긴데 아침부터 이상한 글 올려 죄송합니다

OP

기분나쁘실 글 올려 사과드립니다

최근 본 것중엔 가장 대단한 글이네요 ㅋ

OP

맞습니다. 주의하도록 하겠습니다 죄송합니다

진짜 구질구질하네요 ㅋㅋ 여기가 밀란 당삽니까??

OP

제가 생각해도 구질구질하네요. 앞으론 타분팬들 생각해서 글 올릴게요 죄송합니다

익숙한 추천 1 있다가 여론 안 좋으니 사라진게 레전드ㅋㅋ

으잌 ㅋㅋ
누군지 알것같은 내가슬퍼

그냥 밀란이 못해서 진거임 

별다른말할게잇나여

OP

네 맞습니다

어떤 마음에서 쓰신 글인지 이해는가지만 ㅋㅋ 오늘 데로시감독 잘 했고 3선수 겹쳐서 핸드볼 나왔을때 앗싸! 패널이다 했는대 주심이 순서를 지루부터 확인해서 판단내리는거 보고 감탄했고 강단있게 퇴장줄땐 주고 1차전은 못 봤지만 초반 패널안에서 뒤에서 껴안는거 패널 긴가민가할 정도로 심판재량인 것 같아서 무튼 심판도 잘 보는 것 같고 못한 건 밀란 뿐이라고 생각듭니다 전 ㅋㅋ 피올리 안타깝지만 아웃!!   

OP

홧김에 거지같은 글을 싸질러버렸네요

이해합니다 ㅋㅋ 로마가 영리하게 뒤에서 볼 돌리면서 급한 밀란이 전방압박 들어가서 공간 생기면 패스 찔러주는 것도 아 시간 끌지마! 라고 외치면서 저도 봤는걸요 ㅋㅋㅋ 결국 그 단순한 패턴으로 2골 내준 것만 봐도 밀란이 대처 제대로 못한거죠 그렇다고 다이나믹한 전술이 있는 것도 아니고 데로시는 잘 했고 피올리는 못했다 같습니다 ㅠㅠ

이런 말씀 죄송한데 너무 구질구질 한 글이네요

OP

맞습니다. 앞으론 주의하겠습니다

로마 앞에서 오심을 논하는 것도 코메디인데
괜히 서로 잘지내는 로마 밀란 팬들끼리
이간질하시네요

이건 반대로 로마가 당했던거 생각하면 슬퍼지기만..

OP

어떤게 있었는지 잘 모르지만 오늘 글은 제가 100프로 잘못한게 맞습니다. 진심으로 죄송합니다

OP

이번시즌이랑 저번시즌 로마전을 제대로 안봐서 로마한테도 뭔가 있는지는 모르겠는데 어쨋든 제가 잘못쓴게 맞습니다. 진심으로 사과드립니다

상대팀 비존중으로 경고입니다.

OP

검색 대상
띄어쓰기 시 조건