일정    순위 

이제 피올리 경질되려나요.. ㅋㅋㅋㅋ

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=3824777&sca=ITA&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=4강&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

유로파 4강 못가면 날린다고 했었는데
제발 좀 날렸으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 유임도 괜찮다는 주의였는데 오늘 경기보니 유임은 안 되겠네요 ㅋㅋ

2경기 연속으로 이렇게 처참한 경기력으로 탈락한 건 참사라고 봐도 무방한.. 잠이나 더 잘 걸 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

데르비 이후 경질될것 같다는 느낌적인 느낌

OP

아무리 그래도 시즌 끝나기 전에 날리지는 않지 않을까요 ㄷㄷㄷㄷ

시즌 끝나고 자진사임 형식으로 압박하든, 경질시키든... 뭔가 제스쳐가 나올것 같아요

6경기정도 남았으니 그냥 아바테 땜빵해도 될듯...

시즌 끝나고 나가겄죠.

더비 참사...이후에 잘리던가.

클린스만식 전술..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건