칼치오게시판
  일정    순위 

pl=황부리그 드립 사라져서 좋네요

닉값 하는 콥이지만 pl=슈퍼리그 요러면서 타 리그 무시하는 사람들 조용해지는 건 개인적으로 만족스럽네요. 응원팀 떨어진 건 아쉽지만 그래도 인상 깊게 보고 있던 가스페리니옹한테 떨어져서 그런갑다 합니다.

우승팀은 아탈란타, 로마, 피렌체 중에 꼭 나오길

Comments

슬픈 닉값..ㅠㅠ

피엘 경기는 섬세하지 못하죠. 대신 스피디하고 파워풀합니다.

축구사 해마다 새옹지마라
일회일비가 무의미한

리버풀은 왜 저 모양이 된건가요?

내년엔 또 몰라요 ㅋㅋ

돈 많은 강팀들이 꼭 좋은 결과를 내는 건 아니라는 점이 유럽대회의 묘미같네요 ㅋㅋ

팀이나 리그가 잘나간다고 본인이 잘나가는줄 아는 사람은 어디에나 있어서 ㅋㅋ 오래 서폿하다 보면 겸손해지는 날이 오죠

저도 이번시즌 그 소리 안들어서 편안

제가볼땐 여전히 아주 심해요.

진정한 1황은 황가마덕리 뿐이었던 것임

여기도 맨날 그소리 하는 사람 한분 있죠.

돈이 많아서 잘나가는 리그는 맞는데 pl이 곧 슈퍼리그다는 어디서 나온 소리인지 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건