기타스포츠
  일정    순위 

더비 끝나고 피올리 짜르는 것도 나쁘지 않겠네요

뭐 대행으로 유스감독 같은 사람 경치 먹이면서
다른 감독 협상하고

더비 전에 짤라버리면 대행이 더비 똥 뒤집어 쓰는거라
피올리가 거기까진 책임지는게 맞다고 보고

로마2연전, 더비는 아직 안했지만
끝나면 화딱지 나서 사이트 내 여론 더 안좋아질지도

위기에 강한 피올리라
기적적으로 더비 대승..?

킹올리 황올리 파올리가 간다!

저녁에 맛초킹 먹을지
황금올리부 먹을지
파닭 먹을지 고뮌대네요...

Comments

꾸브라꼬 양념숯불에 떡사리 추가해서 먹으시길......

OP

피올리 온 숯fire..

심자기한테 명예로운 죽음을 당하는게 낫다고 판단하시는 건가요?

OP

명예롭게 죽고 떠나든
마지막 더비에서 유종의 미를 거두고 떠나는
쌔굿빠 했으면 ㅋㅋ

찰신 PK과 심자기의 전술을 빌어 피갓동을 날리버리려는 큰그림... 인정해 드립니다

그래도 남은 시즌은 맡겨야 된다고 생각하는데

데르비에서 또 3점차 이상 대패하면 자르고 아바테한테 남은 시즌 맡기는 것도 낫배드일지도..

이제 5장 확정돼서 4점만 따면 되는데 인테르 유베 빼곤 남은 경기가 다 하위권팀 상대라 아바테라도 4점은 따지 않을지

OP

네 5장 확정이라 막 비틀어서 승점따야 챔스는 아닌긴하져

2위하면 슈페르코파 토너만트 진출이라 2위 사수도 나쁘지 않긴한데

피올리체제는 걍 동력상실인거 같아서 그냥 짜르고 다채로운 전술 시도나 해봤으면 좋겠네요

솔직히 전 피올리 쉴드 되게 많이 치는 편이였다 생각했는데 

오늘 경기를 계기로 완전히 돌아섰네요 ㅋㅋㅋㅋ 

유임 괜찮다 생각했었는데 이제 그딴 거 없고 걍 바이바이 했으면

OP

서징야 님 정도면 피올리 옹호 많이 해주신 편이죠.

저는 응애세력이긴한데
그래도 유로파4강 이상에 리그2위 정도면 계약기간 채워도 나쁘지 않다.. 파였는데

로마 2연전으로 그냥 짤라야한다가 됐읍니다.

아바테가 부름을 받고 올라오게 되는데...

OP

땜빵 람파드처럼
가투소나 인자기 땜빵으로 마무리할까요

그 결과마저 닮으면 혼돈의 카오스 급이겠네요

OP

가투소: 월급은 안받을게

아마 임시 대행은 보네라가 올라올겁니다

OP

보네라를 대행으로 보내라!

이제 경질은 확실한거 같고 얻을수 있는 트로피도 없으니 감독 선임에 속도를 높이고 그냥 남은 시즌은 맡기는게 나을거 같아요

OP

다 끝난 마당에 조기해임도 쫌 그렇긴하죠 ㅋㅋ
자진사임이면 그럴듯한데

아래 인터뷰 보니 제발로 나갈 생각은 없는듯..

로마전+더비 패배로 명분 누적만 생각할텐데 혹시라도 더비를 이겨버리면 어쩔수없이 올시즌까진 유임각ㅋㅋ

OP

hoxy라도 좀 이겨 봤으면 ㅋㅋ

그럼에도 불구하고 감독직 후보군 봤을땐 아직도 유임을 바라긴 하지만...

미국인들 입장에선 데르비를 이겨도 져도 나쁘지 않은 상황이네요ㅋㅋ

OP

저도 걍 계약기간은 지켜주자 파였는데

로마 2연전 끝나니 걍 짜르는게 맞는거 같은..

댓글에서 감정이 그대로 전달되는ㅋㅋ

OP

OP

밀란부뢀 ㅠㅜ

이미 위기마다 알뜰하게 다 고꾸라져서 빈털털이인...

OP

예전엔 위기에 강했는데 ㅠ

마 솔직히 챔스 티켓은 거의 확정이고 리그 다 끝나가는데 심적으로는 스쿠데토도 챙겨준 감독이라서 마지막 홈경기에서 인사시켜주고 보냈으면 좋겠읍니다. 

OP

더비전 지면 화나긴 하겠지만
그렇게 웃으면서 보내주는게 서로를 위한길이긴 하져

근데 지금 너무 화딱지가

22 올 시즌은 끝내고 보내드려야. 남은 경기 좀 꼬라박더라도 아름다운 이별했으면 좋겠네요. 현지 팬들 반응이 어떨지는 모르겠지만...

여기서 감독 대행으로 바꾼다고 더비전 결과가 바뀔지도 의문이고, 

해준 게 있는데 좋게 이별하는 게 다음 감독 선임에도 도움이 되지 않을까 싶습니다.

저녁 킹아갓이거즈 경기로 위안 삼으시길..

OP

위기의 킹아 이번주 2승4패 하는거 아닌지..

그래도 리버풀보다 심한 암흑기겪던 밀란 챔스 복귀 및 우승시켜주면서 지금 위상 올려준 감독인데 경질보단 마지막 게임까지 하면서 사임으로 보내주는게 낫지 않을지

OP

김상식 단산식 경질에 맛들려버려서

밀라노더비에서 또 참사나면 변명의 여지 없다 봅니다.

OP

잘좀하길

저처럼 양밀란 모두 좋아해주세요

OP

저 인테르 조아한다능 ㅋㅋ

전 인테르팬이었는데 가투소, 인자기 좋아하다보니

OP

전 마테라치 조아하는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건