일정    순위 

로마 앞으로의 일정이 참..

4/22 볼로냐 홈

4/25 우디네세 원정 (예정)

4/28 나폴리 원정

5/2 레버쿠젠 홈

5/5 유벤투스 홈

5/9 레버쿠젠 원정

5/12 아탈란타 원정

당사에서 퍼온 글이지만, 정말 일정 미쳤네요.. 

이건 지극히 개인적인 생각이지만 리그 5위 수성만해도 그동안 유럽대항전에 모아둔 포인트도 있어서 챔스 진출만 할수 있으면 2포트 정도로 진입할거같은데.. (이건 확실치 않은데 틀리면 얘기해주세요)

정말 걱정이 앞서네요. 사실 챔스 못갈까봐도 있겠지만, 저런 지옥일정중에 팀이 삐끗하면 몇몇 몰상식한 팬들이 데로시한테 화살 날릴까봐 또다시 레전드 잃는구나 하는 걱정도 있네요. 갠적으로 데로시 선수 시절 로마 떠날때 가슴에 먹먹한 기분이 아직도 기억나서인지 나중에 작별인사할땐 좀 좋게 보내고 싶은 팬심이 마음 한구석에 있네요. 

Comments

레버쿠젠 원정 뛰고 3일 뒤에 또 원정;;

진짜 토나오는 일정이긴 하네요.

유럽대항전 빼고도 챔스 티켓 직접 라이벌들이랑 대결이라 엄청나게 고행인데 DDR이 진정한 시험대에 오르네요.

다 이겨내고 알론소볼에 대한 세리에의 대답이 되었으면

시험대가 피올리에서 데로시로 옮겨간

선방해내면, 데로시에게도 명장의 싹수가 있다고 봐야할듯 ㄷㄷ

OP

하아.. 근데 이건 현존하는 명장들도 고개 저을만한 일정같아요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 오늘 경기가 중요했다보는데 기세 이어가면 좋겠습니다

예상이지만.. 무감독이었으면 진작 5위 수성도못한채 유로파~ 컨퍼런스존에서 놀면서
유로파는 밀란에게 지고… 누굴 팔아야되나 고민하고있었을것같은..

OP

지금쯤 리그 7-8위권에서 놀고있지 않을지.. 조심히 예상해봅니다. 하지만 무리뉴가 로마한테 가져다준것도 많아서 전 중립인 편이에요 ㅋㅋ

4.25는 4강 탈락시였고
4강 진출하면 5월 말이라는 기사가 있었으니..
조정될 것 같아요

OP

https://romapress.net/roma-to-resume-udinese-match-on-25-april/

내일 오피셜 알린다는데 기사만 읽어보면 유로파 결과 상관없이 25일로 한다는 느낌인거같아요. 근데 사실 25일날 안한다 하더라도 저 사이에 어디다 갖다놔도 지옥일정은 다름없을듯

앙대..

우디네세전은 아예 첨부터 다시 하는건가요?

OP

71분부터 진행됩니다

유현덕 신야탈출 급 

OP

개인적으론 당양전투가 빡셋네요

포트는 가면 1포트로 알고 있는데,
챔스 개편때문에 포트가 그리 큰 중요성이 없다고..

OP

하긴, 각 포트별 팀으로 2게임씩 맞나요?

저는 그렇게 알고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건