일정    순위 

[엘 치링기토] 카세미루 : 제가 맨유로 떠난다고 하니, 안첼로티 감독님이 우시더라구요

https://x.com/elchiringuitotv/status/1781120449071522179

카세미루(엘 치링기토와의 인터뷰 중) :

"맨유와의 협상이 끝나고, 저는 안첼로티의 사무실로 들어갔어요. 그리고 제 결정을 알렸죠."

"제가 맨유로 떠난다고 하니, 안첼로티 감독님이 우시더라구요."

"저는 안첼로티 감독님께 여쭤봤어요. 왜 우시냐구요. 그(안첼로티)가 말했습니다. 자기도 자신이 우는 이유를 모르겠다구요."

"그리고, 안첼로티 감독님이 말씀하시더군요. '나는 너(카세미루)를 사랑하고, 너가 떠나는 것을 원하지 않는다'구요."

"그 때가, 레알에서 떠나는게 맞는건지 제 자신을 의심했던 유일한 순간이었어요."

안감독님... 카세미루 퇴단식에서도 우시더니...

Comments

하지만 대체했죠?

이젠 카세미루가 울 차례입니다. 영상편지 띄워주시죠

이 정도의 유대감이라고..?

미래를 보고왔어...

가족같은 유대감과 리더쉽이네요
회사에서 퇴사 결정한 후배 후임에게 울수 있는 상사 있나여

기쁨의 눈물 ㄷㄷ 잘있어라!

안버지 ㄷㄷ

하지만 지금은 매일 후회한다는 말이 짤렸네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건