칼치오게시판
  일정    순위 

단 페트레스쿠 3무2패

승점 3점

박원재 대행 2승1패 승점 6점

작년 경기당 승점 김두현이 제일 좋고 

전북은 어떻게 감독대행의 팀이 되었나

Comments

??? : 아챔 1승 2무 1패는 왜 빼시는거죠?

OP

어차피 탈락이고 클월도 못가는거 

남은 경기 대행체제로 갑니다

이영재 인터뷰하는거보니 확실히 선수들도 편해하는게 보이는

OP

https://youtu.be/IHA2pnJiF7w?si=xqTY29EpUlyrB6gr&t=126

왜 저는 그렇게 매정하게 보내셨나요 

김두현 싫어하진않는데 정식 맡기기엔 불안했던것도 사실이라..이건 원재형도 같은 마음이긴하네요.

그리고 막말로 팀에서 김두현 잡으려면 잡았을거같은데 외부수혈 결정한것도 팀이고 이운재 포함해서 김상식 사단들 죄다 남는거 포기하고 나갔으니 ㅋㅋㅋㅋ

OP

근데 이렇게 빠이 하면서 서로 잘 헤어지긴했죠 

사실 외인 선임으로 가닥잡은마당에 요즘은 코치 세트로 데려오는게 국룰처럼 되었으니 남는것도 모양새 이상하긴해서..

차라리 국내파에서 감독 찾는게 현 코치진이랑 소통면에서도 나쁘지않을듯한데 이번엔 과연 ㅋㅋㅋㅋ

OP

근데 작년엔 중도부임이기도 해서 남기는게 낫지 않았나 싶었는데

걍 다 짜르고 페트병 사단 선임하더니 결국 아챔엘리트도 못가는 참사.. 

국내든 국외든 기존 코치진들 좀 남겨두긴 해야 할 거 같은..

그래서 펱 적응 도울겸해서 그때 남은게 원재형..김두현은 나름 수코인데 그냥 코치로 가라는것도 좀 아니었던듯

OP

안도와준듯..

감독은 안돕고 B팀에서 호의호식하는 다른 펱을 도왔나

OP

대행 못하면 짜르고 대행의 대행 가능

조성환 : ㅎㅎㅋㅋㄱㅅ!

박지성 입국햇다던데 곧 결정날듯 ㄷㄷㄷ

OP

또 어디서 이상한 외국인 줏어오는거 아닌지... 

??:인맥을 이용해서 코쿠를 데려왔습니다!

허 모씨만큼이나 자리 오래 지키시는데 선임 주도한 감독이 시즌 초반 박살내고 갔는데 남아있는것도 어떤면에선 대단..

대행 무한 루프가 답이었군요

OP

드디어 답을 찾았습니다. 

다음 감독은 누가 될지도 궁금 선수단이 좋아 평타만 쳐도 챔스진출은 최소할거 같은데

OP

수비 좀 잘 잡는 분 왔으면..

대구랑 전북은 대행에 대행에 대행으로 가야 ㄷㄷ

OP

원권이형 고생했어 ㅠㅠ 

멋져!

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건