일정    순위 

와 근데 인테르 미친 개도랏맨 시즌인데

33경기 27승 5무 1패 승점 86점

인테르가 진짜 미친 시즌이라
승점 100점 넘는거 보고 싶은데

나머지 5경기 다 승리해야 100점 넘길수 있네요.

우승 확정이라 막 빡세게 안할거 같아서 남은 5경기 한 3승~4승 하지 않을까 싶은..

예전에 승점 100점 넘었더 유벤투스 당신은 도덕책.. ㄷㄷㄷ

Comments

Eagle 보고 찾아보니 유벤투스가 102점으로 압도적 우승했네요 인테르가 앞으로 전승해도 1점모자름 ㄷㄷㄷ

OP

우리는 유벤투스의 시대에 살고 있습니다. 시절 ㄷㄷㄷ

감독 알레그리였게쬬..?

그때는 아직 콘테였던걸로 기억하네요

13-14 시즌이였나 

OP

아 갓콘테 시절이었나요 ㄷㄷ

메이크 미라니 그뤠윗 어게인..? 위드.. 콩테..?

콘테 마지막시즌으로 리그는 압도했지만 유럽대항전은 챔스조별 3위 유로파 4강한 시즌이네여 ㄷㄷㄷ

챔스 16강 리그 우승 심자기랑 비슷 ㄷㄷㄷ 심자기는 클롭 리버풀 우승시즌하고 더 비슷하긴 한데 ㄷㄷㄷ

OP

세랴클럽은 리그 극강포스되면 유럽에서 아쉽군요
스쿼드 두께의 한계인가 ㅠ

이제 보니 사수올로전 패배가 너무 아쉽네요
남은 경기 뷰캐넌 선발 볼 수 있으려나? 둠프리스 이탈 대비도 할 겸

OP

뷰캐넌 선발이라 야구 얘기하시는줄

100점이 그래도 상징성이 있는데
남은경기 함 해봤으면 좋겠읍니다.

챔스가 너무 아쉽...

OP

스무스하게 진것도 아니고 1차전 이긴다음에 떨어져서 넘모 아쉽 ㅠ

at는 인테르한테만 엄격하고 스무스하게 떨어짐 ㅠ

챔스가 아쉽긴 하네요 ㅠㅠ 저 전력이면 8강 이상 노려볼 수 있을텐데

심지어 원정경기 골 규정 있었으면 연장 갈 거 없이 그냥 8강 진출이었는데ㅠㅠ
하필이면 그거 사라진 첫 시즌에 우리가 피봤네요

심자기 재계약은 거피셜이던데, 빅이어를 목표로 잡고 팀 사이클을 새로 돌릴것 같아요.
리그는 이미 땄으니

OP

원정골 이게 참 마성의 매력이

근데 뭐 사실 올림픽, 유로, 코파 등 시즌 끝나고 앞두고 있는 큰 국제대회들이 있어서

이미 우승 확정난 상황에 무리하게 승점 얻고자 선수 기용하기보다는 최대한 안정적으로 선수 경기력 유지하는 차원에서 부상 방지할정도로 뛰게하는게 좋아보이긴 합니다

겸사겸사 유스도 써보고, 전력 외 자원들에게 평가할 시간을 줘보는것도 좋아보이고요

OP

100점 해줘

최고승점은 못넘지만 여기까지 왔으면 승점 100점은 넘겼으면 ㅠㅠ 구단 역대최고승점이 97점인데 이건 넘겠죠..?

OP

심자기: 마 함 해보입시더!

다만 하나 감안해야 할 건 리그 난이도

유베가 102점 찍던 시절은 세랴 암흑기였고 지금은 유럽대항전 성적이 21세기 최고점이니 가점줘야 ㅎㅎ

OP

안됩니다 그냥 승점만 보는걸루

확실히 올시즌 인테르는 진짜 무춌어요

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건