자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

[플라텐버그] 뮌헨의 차기감독 1순위 후보 - 랄프 랑닉

https://twitter.com/Plettigoal/status/1782671345479799246

- 현재 뮌헨과 랑닉간의 협상이 진행 중이고 랑닉은 뮌헨행에 긍정적

- 랑닉은 오스트리아 국대와 2026년까지 계약되어 있기에 위약금 지불이 필요

- 데제르비도 최종 후보, 그러나 랑닉이 1순위다

Comments

내년 챔결 장소가 뮌헨 홈구장이라던데....

응?!? 

위약금까지 줘서 데려왔는데 또 마음에 안든다고 팽시키면 ㅋㅋ

뭔가 맨유에서의 랑닉이 오버랩되네요.

민재 진지하게 도망치는게 나을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

랑닉으로 한 시즌 때우고 사비 알론소 재도전 해볼 생각 아닌가 싶은데 앞으로는 레알 마드리드가 있어서 도저히 안될 것 같은데..

높으신 분들이 클롭/샤비 알론소 카드를 선호한다는 이야기도 있더라구요

다음 시즌도 우승 못할거 같은데;;

한번의 선택이 이렇게 커질 줄 

랑닉이 이번엔 정말로 평판만큼의 실력을 보여줄까요
맨유에서는 임시감독이라 못보여준게 컸다고 보는데 과연 말만 무성한지 진짜로 본인의 능력을 입증할지 이번에 선임되서 제대로 보여주면 좋겠네요

뮌헨은 안첼로티, 펩이라는 두 거장이 실패를 경험한 곳이라. 근데 독일감독이긴 해서 모르겠네요

한지플릭이랑, 나겔스만 이야기 나오더만, 갑자기 길을 틀어 랑닉이라니..

좀 의아스럽긴 하네요 

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건