일정    순위 

경기 진행 도중에 감독이 바뀐 사례가 있었나요??

진짜 어-지간하면 없을꺼 같긴한데

이번에 우디네세-로마 경기가 중간에 중단되고
그 사이에 우디네세의 초피 감독이 경질되면서

70분은 초피 감독이 지휘하고
20분은 칸나바로 감독이 지휘하는 장면이 나오게 될텐데

…역사적으로 이런 적이 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진기록이네요 진짜

Comments

ㅋㅋㅋ 웃기네요

아약스가 올 시즌에 그랬던걸로

우다네세처럼 중간에 경기 중단됐는데 그 사이에 감독이 교체된..

OP

ㄷㄷㄷㄷ
진짜 생각보다 더 가까운 시기에 있었네요
저는 2차 세계대전 이때까지 생각했는데 ㅋㅋㅋ

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=3604865&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=조반니&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

자세한 건 여기서

ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ90분동안 감독이 2명!

아직 이경우는 없는거 같지만.. 

만약 중단되기 전에 감독이 레드카드 받고 퇴장 된후 경기가 중단되었는데 

감독 경질 되었으면. 

새로 부임한 감독은 새로 이어서하는 나머지 경기에 감독으로 설수 있는걸까요.? ㅋㅋㅋ

아님 본인이 받은 카드는 아니지만.. 감독 퇴장상태로 중단되었으니 새로 부임한 감독 없이 경기 치뤄야 하는걸까요  

호오...

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건