일정    순위 

[동시다발] 리버풀 새 감독 아르네 슬롯 ?

https://x.com/FabrizioRomano/status/1782779267161473186

로마노 , 멜리사 레디 , 도미닉 킹 등 유력 언론에서 속속 뜨는중 ㄷㄷ
네덜란드 대머리가 노스 웨스트 빅클럽에 추가되면
세개의 태양이 ㄷㄷ

Comments

어쩔수 없군요
대승적으로 피올리를 첼시로 보내서 런던에도 빛을 하나 추가해야….

OP

생각해보니 런던은 풍성이 많군요…?
포체티노 아르테타 ㅂㄷㅂㄷ
노스웨스트는 번쩍번쩍한데 후

이젠 빅클럽조차 이름 그대로 슬롯. 감독가챠를 돌려야 하는군요.

OP

이거 파칭코네요 ㄷㄷ

밀란이 한번 건들여보길 원했는데 아쉽네요

OP

뭔가 스타일이 포스테코글루같은 닥공 아닌지 ㄷㄷ

텐하흐보다 네덜란드 커리어는 더 별로인데..

OP

텐하흐 네덜란드로 깔게 없죠
맨유가 보드진 하자가 커서
단점이 도드라진거지
멀쩡한 보드진 만나면 이정도까지는 아니라고 봅니다
물론 지금 5-0-5 축구는 좀 놀라운

영국 남부 지방을 빛나게 만들겠다는 큰그림인가요?

OP

샤이닝 스타~

Season in the SUN~~~

역시 ‘The SUN’의 나라ㅋㅋ

OP

덕선스럽네요 ㄷㄷ 

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건