자유게시판
  일정    순위 

텐 하흐 "코벤트리전 이후의 반응들이 수치스럽다."

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1782735683100020862

"여러분들 때문에 부끄러웠다. 수치스러운건 댓글이다. 탑 레벨의 축구는 결과에 관한 것이다. 우리는 결승에 진출했고 이번 경기만이 아니라 다른 경기를 봐도 우린 자격이 있다."

Comments

이것이 1류의 마인드인가요

잘라주면 위약금 달달하게 먹겠다는 뜻 같은데 

이 양반도 멀리 가는구만...

텐동님 갈수록 뻔뻔해지시는 ㅋㅋ

리버풀 잡았도르 평생 간직하시길
시즌 내내 4부 상대 1골, 리버풀 뽀록 1골 도합 2골로 나대는 안토니랑 결이 참 잘 맞음 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 텐하흐.음애세력 너무많은 ㅋㅋ

감독님 세리에도 와주세요 유베 빼고

얼마 안 남은것같다...

저런말 하는거 보면 
딱 이번 시즌까지네요 

솔직히 이런 스탠스 아니면 못 버티죠

개 못하던데ㅎㅎ
다른 감독과는 달리 얘는 왜 안 짤리는지 모르겠네요ㅋㅋ

추하다 이놈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건