기타스포츠
  일정    순위 

로멜루 루카쿠는 로마에 머물고 싶어하며, 첼시, 임대 재계약 가능성 열려

https://twitter.com/ASRomaPress/status/1783038197112381528?t=5UV29O-IF6314RY2TXCUEQ&s=19

로멜루 루카쿠는 이번 시즌을 넘어 이탈리아 수도 잔류를 추진하는 것으로 알려졌다.

벨기에 공격수가 로마에 남기를 원하고 있다는 것을 그의 수행원들에게 분명히 밝혔다고 오늘자 레고지가 보도했다.

빅롬은 로마에서 기분이 좋고, 그는 그의 모든 동료들과 그리고 최근에 팀의 장기 사령탑으로 확정된 다니엘레 데 로시와 유대감을 형성했다.

데 로시는 루카쿠를 내년에 다시 마음대로 이용할 수 있게 되어 기뻐할 것이고, 프리드킨스는 루카쿠를 기쁘게 해주려고 노력할 것이다.

한편, 첼시로부터 할인이나 임대 재계약에 대한 신호가 있다. 후자의 선택은 로마가 블루스의 금고와 그에게 관심을 가질 만한 다른 구단에 지불할 수 없을 것 같은 엄청난 비용(선수의 현재 가격은 €40M)을 보상하는 최선의 해결책이 될 것이다.

루카쿠가 빠진 로마는 볼로냐를 상대로 많은 고전을 면치 못했지만, 벨기에가 빠진 앞선 경기들, 즉 그가 빠진 3경기에서 지알로로시가 3패를 기록했다. 루카쿠의 포기 가능성을 심각하게 성찰하게 하는 중요한 신호다.

구글번역 오역다수--
하지만 까꿍아.. 너의 임대료와 주급은 로마가 감당하기엔 너무나도 큰..

Comments

포체티노가 내년 우리 옵션 어쩌고 한 게 협상용이라고 보이긴 했는데 잘 쇼부쳐서 남겼으면ㅎㅎ

OP

루카쿠의 등딱으로 시작되는 연계는 진짜 로마에 없어선 안될 듯 한데 임대료도 만만치가 않은 ㅋㅋ..

너무 큰데도 1번 질렀으니...첼시는 이적료를 유상임대료로 최소한으로 손해를 줄이려는 것 같네요

OP

아무래도 첼시는 사우디에 팔고 싶지만 루카쿠가 계속 안갈려고 하다보니.. 다른 방식을 찾을 수 밖에 없긴 하죠

여러분의 1500억이 공중에 터지고있습니다

루카쿠 안토니 산초. 기라성같은 epl 거성 파괴자들 

셋중 둘이 맨유소속이군요.

아..ㅜㅜ

산초는 돌문이 챔스로 번 돈으로 어떻게 부분회수라도 노려야겠죠?

예전 보드진이었다면 부분회수는 1도 기대도 안했을텐데

이번엔 좀 다를까 살짝 기대해보렵니다.

너무 비싸면 도르트문트 운영 특성상 안살거고 상당부분은 손해보긴 하겠지만요

첼시랑 계약이 몇년이나 남았길래 아직도 첼시소속인지 ㄷㄷㄷ

세랴에서 오래 봤는데 대부분이 임대라서 놀랍습니다

OP

찾아보니 2026년 까지인 것 같네요
ㅋㅋㅋㅋ..

세상에 ㄷㄷㄷㄷㄷ

인테르에서 다시 리턴한거라 더 그렇게 느껴지는게 있죠. 임대는 이번이 두번째
19-21 인테르
21- 첼시
22-23 인테르 (임대)
23-24 로마 (임대)

아 맞네요 인테르 시절이 임대시절이랑 짬뽕되어서 더 오래된 기억으로 남아 있었나봐요 ㅠㅠ

갓대급ㅋㅋㅋㅋㅋ

루카쿠 말은 시즌끝나고 다시 들어봐야되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벨로티는 어떻게됬나요?

OP

피오렌티나서 아직 어떻게 될지는 모르겠네요

니 발로 챔스보내면 남을수잇을...지도?

가능하다면 유상임대로 한번 더 써야..

근데 루카쿠 마음이 언제 바뀔지 모르는일 아닌지 ㄷㄷㄷ

프리드킨스는 루카쿠를 기쁘게 해주려고 노력할 것이다.
--> 로마는 구단주마저도 루카쿠 사용법을 알고 있음

루카쿠 이적료 내고 사긴 어려우니, 임대료라도 첼시가 가져가게 설득해봐야 겠네요 ㅋㅋ

근데 까꿍이 연봉 삭감은 하자???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건