기타스포츠
  일정    순위 

다니 세바요스의 상황

https://www.relevo.com/futbol/mercado-fichajes/dani-ceballos-piensa-salida-aparece-20240424062108-nt.html
렐레보 발입니다. 지난 10경기 동안 단 4분간만 경기를 뛰었을 정도로 출전 기회가 줄어든 상황. 당연히 세바요스는 더 많은 출전 시간을 원한다고..
세바요스는 이번 시즌 더 많은 출전 시간을 보장받았음에도 약속이 지켜지지 않았으며 다음 시즌 음바페가 온다면 상황이 더 악화될 것이라고 본다네요.
레알 마드리드는 세바요스를 이적시킬 계획이 없고 큰 오퍼가 있어야만 고려해볼 것이라고..
기사에 아틀레티코 마드리드가 세바요스에게 관심이 있다고 언급이 되었습니다.

https://as.com/futbol/primera/el-milan-pone-el-foco-en-ceballos-n/
아스 소식으로는 이미 이전에 관심을 가졌던 밀란이 세바요스의 상황을 주시하고 있다고.. 음바페와의 계약에 따라 레알이 지출을 줄일 필요가 있고 그 대상이 될 수 있는 것이 모드리치와 세바요스라고 하네요.
구간 간 관계는 좋으나 밀란이 브라힘 때와 비슷한 방식으로 거래하길 원하는 것이 문제. 마드리드는 이적료로 최소 10m을 기대한다고 합니다.

Comments

세바로쓰 무상 임대 안되나효

OP

페레스가 돈은 확실한 사람이라

노인네...

레알 챠우 관심 얘기는 소스가 어디였죠. 아무튼 밀란은 지루 빠지고 지르크지를 가장 필수로 보는 듯 한데

OP

그건 빌트요. 스페인쪽 언론은 아직 얘기 없는 듯요

세바요스가 단돈 10m ㄷㄷㄷ

치크 처분하면 괜찮을거 같은데

축구력 낭낭한데 아쉽네요 팀이 레알이라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건