자유게시판
  일정    순위 

티아고 모타가 온다면

당장 우승하시오는 아닐거라 보기에

재계약 관련 선수들한테 삭감한

연봉을 제시할거고 선수단 정리할거라 봅니다.

원래 유벤투스가 선수 이적에 관련해서는 낭만 생각하면 안되서
두산이가 남는다면 내년까지 지켜볼거고 성적 잘내면 이적 시킬겁니다. 그게 유벤투스니까... ㅋㅋㅋ 연봉이 높지 않다면 잡아두겠지만 7m에서 10m되던건가요?

이번에 감독과 같이 넥스트젠으로 쭈욱 꾸려서 장기적으로 보는것도 나쁘지 않아보이네요.

키에사도 8m 요구하고 있어서 루머나오는거니

Comments

당장 성적이든, 장기 프로젝트든 뭘 해도 기대되는 유망주 감독이라 ㅋㅋㅋ

기대되는 유망주도 많겠다

다음 한 시즌 정도는 확실히 숨고르기 정도로 가져가도 괜찮다고 봐요

연봉정리도 하고

모따 감독이 어지간히 못하지 않는다면야

아쉬운게 넥젠에 유망한 선수들이 아주리니가 아니라는게 아쉽네요. 소울레 특히 제일 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건