자유게시판
  일정    순위 

[F.Romano] 속보, 사비 잔류

-밤회의에서 라포르타의 설득으로 사비는 바르셀로나의 조건을 받아들이고 감독직을 유지하기로 함

- 공식적 절차가 따를 것

감독 구인난이 심해진 것도 있고 발전한 것도 있고 해서 이렇게 되네요 

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1783211392780099669?t=CIOkL1pkJDRIeMZ6UXta0Q&s=19

Comments

바르셀로나 보드진이 지향하는 감독 프로필에, 차비만큼 어울리는 사람이 없기도 하고....

OP

다른 빅클럽들 와장창 하는거 보니 위험하다 싶었을 듯...

카탈루냐 지역의 문화를 잘 알아야함 + 라리가 알아야함 + 스페인어 or 영어 구사할 줄 알아야함 + 라마시아 유스들 적절히 기용해야함+유럽대항전 경험 있어야함...

이 조건 다 만족시킬 수 있는 후보가 차비 밖에 없지 않나요?

이거 앙리네요

퇴장 없으면 올라갈만한 겜이긴 했는데..

OP
 좀 아쉽긴 했을 듯 

아... 대한민국 국대 아쉽네요

OP

클린스만 담에 사비 ㄷㄷ 

차비 절대 종신 ㅠ

OP

차종

비신 ㄷㄷ

차비 사임버프 사라지겠군요

OP

이번시즌은 일단 사실상 거의 다 정리됬죠

재취임 버프 ㄷㄷ

어차피 당분간 암흑기죠 레알 따라잡기도 힘들고 이기간 동안 유스 제일 잘쓰는것도 사비인거 같으니 유망주 크는거 보면서 기다려야지

OP

감독자리가 이렇게들 힘들어지네요

구단이 요구한 조건은 챠비의 친형이자 수석코치인 오스카 에르난데스를 교체하고 피지컬 코치도 교체하는 거라던데 ... 유능한 수코 오면 좀 달라질지?? 벌써 다음 시즌이 궁금해지네요.  

OP

반할 안티치 레츠고

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건