일정    순위 

진지하게 이러다가

감독 또 이상한 놈 하나 물어다 놓으면 월드컵 진출도 장담 못할 것 같네요
몽규형 이번에 팬들 말 쌩까면 진짜 ㅈ될지도 사비가 됐든 뭐가 됐든 A대표팀 감독 제대로 뽑아야 할 듯요

Comments

진지하게 지금 수준 감독들 계속 데려오면 아시아 8강권 거당간당해 질 듯

MK한테 감독 누구 앉히든 그건 두번째 문제니 일단 제발 당신부터 꺼져달라고 얘기하고 싶네요 ... ㅋㅋ ㅠㅠ

OP

나갈땐 나가더라도 똥이나 싸지 말고 나갔으면 좋겠네요 당장 5월에 감독 선임이라는데 아니면 돈이라도 내놓고 나가던지

국정감사 보내야죠

살아생전 보기 힘들지 않을까 했던 올림픽 진출 실패도 이뤄졌는데 정몽규 체제 그대로면 월드컵 진출 실패도 가능성이 없진 않을 수도 있겠다 싶네요

OP

역사 몽규가 되지 않을지 ㄷㄷㄷ

Mk아웃

출전권 늘어난 월드컵은 그래도 감독 누굴 앉혀도 못가기 힘들다는 얘기는 최소한 이제 쏙들어갈듯
아시안컵 - 올림픽예선 연이어 동남아팀한테 털리는 국대축구 보며 이제 시대가 많이 달라졌다 싶네요

감독 앞세워서 본인 자리 지키는 게 정말 안좋아보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건