자유게시판
  일정    순위 

공중파3사 지금 피눈물 흘리고 있을 거 같은데

도쿄올림픽 때 지상파3사 축구 시청률

루마니아전 29%, 나머지 경기도 25% 내외

리우 올림픽 때 8강 온두라스 전 34%

런던 올림픽 때 일본 전 순간 최고 51%, 조별예선도 20% 내외

이런 꿀단지 중 꿀단지를 엎어버렸으니

축협에 대한 부정적 기사 쏟아내지 않을까 기대중인편.. 

Comments

근데 파리올림픽 구기종목은 전부 멸망했더군요.. 중계할만한게있는지..

그래서 더더욱 남자축구가 최후의 보루였는데...

OP

원래 여배하고 남자축구가 시청률 탑2.. 나머지는 양궁이나 펜싱 등

2개 다 날라갔으니 지금 중계권료 뭘로 메꿔야되나 고민될듯요 

양궁 같은건 한시간도 안돼서 끝나는 메달결정전이 다라 별 돈이 안될거고

경기수 많은 축구 야구 배구 같은게 중계권료 보전하는 수단이었을텐데 이번엔 다들 울상이겠네요

스폰서 같은것도 엄청 빠질거라.. 진짜 자살한 수준이죠...

고3에겐 호재일듯
올림픽 무관심하게 넘어갈수도ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건