자유게시판
  일정    순위 

[가제타] 로카텔리는 원래 포지션으로 돌아갈 것

Next season, Juventus is set for a midfield shift, with Locatelli returning to his natural position. Fagioli could offer an in-house solution. [@Gazzetta_it] #Juventus

로카텔리는 원래 수행하던 포지션으로 돌아가고, 파지올리는 새로운 사내 솔루션이 될 수 있음

Comments

성장 정체된 느낌

뭔 근지스타여~

모타 오면은 얼마나 잘 쓸지 기대되네요

원래 포지션이면 박투박으로 돌아간다는 말인지....근데 로카텔리가 박투박도 좀 애매한 부분이 있어서 지금처럼 레지스타가 꼭 안맞는 포지션은 아니라고 생각하네요

로카텔리도 맑처럼 희생당한 레지스타라
안타까운 ㅠㅠ

개인적으로 맑지스타는 양쪽 무릎이 박지성처럼 완전 맛이 간 이후라 어쩔 수 없는 선택이었다 보고,
그래도 로카텔리보다는 훨씬 더 잘해줬었다고 생각합니다 특히 롱패스와 볼간수 부분에서는 클래스 차이가

저는 알빡이가 피를로 없어서 강제로 시킨거라
생각했는데 그런 상황도 있었군요
저는 저런 포지션 변경때문에
맑이 ‘보통 미드필더’라는 소리 들은거라
생각해서 별로인..

파지올리를 가운데 쓴단 말인가요?

설마 이웃 동네 아들리 같은 케이스 탄생인가요 ㄷㄷ

모타볼에서는 레지스타보다 아웃넘버상황을 만들어줄 활동량 많은 선수를 배치하지않을까싶네요. 로카텔리가 가진 전진스킬이 레지스타에서 아까우니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건