후방게시판
  일정    순위 

[다니엘리 마리] 피올리 : 우린 리그에서 가장 강했던 적이 없어

https://twitter.com/marifcinter/status/1783788315046539394?t=SubR7HhcPlvFO9LoleS5nw&s=19

피올리 :
"인테르? 지난 4년간 리그에서 가장 강한 팀이었지, 스쿠데토(리그 우승)도 2번이나 땄고."
"우린 리그에서 가장 강했던 적이 없어."
"데르비 결과를 바꿀 수 있다면, 난 무엇이든 줄 수 있을거야. 그런데 불행히도, (현실적으로는) 불가능 하다는걸 (우리 모두는) 알고 있어."

피갓동님 밀란 데리고 리그 한 번 먹으셨잖아요;;

Comments

곱게 나가라 입털면서 추해지지말고. 

겸손함도 있고 실질적인 인테르와의 전력차이가 있는걸 인정한건데 이게 추한건가요..?

라이벌상대로 저런발언하면 팬들 기분나쁜건 당연한거.. 자기가 진거에대한 쉴드로보이지 겸손함은 여기에 쓸단어는 아닌듯

점점 징징 알레그리즘 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ저도 알레그리가 제일먼저떠오르는 ㅋ

스토리가 비슷하게 진행되는듯함 ㅋ

factos

그럼 인테르랑 붙어서 역대 90패 중 10패 + 1무도 없이 더비 6연패 까지 하는게 당연한 스쿼드인가요? ㅋㅋㅋㅋ 인테르 상대로는 무능 그 자체이신데

그렇다고 연달아 질 차이는 절대아님. 1무도 없으면 부끄러워야

그 간격을 채우는게 감독인데 일 안했다는 말

검색 대상
띄어쓰기 시 조건