일정    순위 

밀란 무리뉴는 어떨까요

인테르 트레블 출신이라 본인이 안 올 것 같긴 한데 시간이 많이 흐르기도 했어서

만약 가능하다면 무리뉴는 어떤가요?

Comments

이미 여러팀돌면서 본인한계 보여주지않았나요? 

Wow

로마에서 성적보시면...

밀란팬 아니셨나요...

경기력 성적 다 놓쳐서 잘린거 아니었나요 ㄷㄷㄷ
지금 밀란와서 더 재미없어서 안보는 축구 시전하면....오려던 투자마저 쫓아버릴지도....

첼시 맨유 토트넘 로마 

더이상 뭘 증명해야....

전술적 한계에 달해서 나오신 분을 밀란이요? 콘테랑 달리 태도때문이 아니고 팀 빌딩과 전술적으로 프로리그 판에선 힘들다고 봅니다. 

이브라x무리뉴 궁금하긴합니다

무리뉴보단 콘테가 나을것같 ㅋㅋ
카사노가 알레그리랑 세트로 까는 퇴물이 무리뉴

즐라탄-무리뉴 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀란은 절대로 안온다고 직접 말했어서

무버지 감사합니다...

앜ㅋㅋㅋ

오신 적도 없으신 분께서 아버지가 되다니 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 무버지..

콘테가 백번 나음

무리뉴오면 피올리 그리워할거라 생각합니다.

유럽대항전 전문 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건