일정    순위 

광고충 신고 포상제

<p>요 몇일 광고충을 못 잡아서 소란이 있었네요.</p>
<p>방금 강퇴했습니다.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>그나저나 요즘 좀 이런저런 핑계로 해이해진 것 같습니다.</p>
<p>내가 아니라 여러분들이요.</p>
<p>예전엔 이런거 신고도 바로 들어왔는데 요즘 신고도 없고 말이죠. 이래서야 되겠습니까?</p>
<p>해서 광고충에 한해 최초 신고자에게 배민 상품권 만원 드립니다.</p>
<p>단, 허위 신고면 대신 저한테 줘야합니다.</p>
<p>물론 본인이 광고하고 본인이 신고해도 드립니다.</p>
<p>대신 강퇴</p>

Comments

댓글금지입니다

댓글금지입니다(제 뇌피셜)

우왕 만원화끈

마지막문단 끌리네여

상남자특 끌리는것에 바로 도전

-_-;;

장난으로 짤이라도 올리면서 광고하라고 하니깐 진짜 올리길래 어디까지 올리나 궁금해서 신고안한편...

우왕 쪽지로 링크드리면 되는건가요

OP

미국살면 우버잇츠 기프트카드 되나요?

회원이 없으니 광고봇이라도 돌려야 ㄷㄷ

만원에 세랴 강퇴권 삽니다 ㄷㄷ

롤캅아 아니다 제목쓰는사람들 긴장하라구!

여기서 말하지만 저 광고충 아닙니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포상제도 광고글로 신고해도 되나요?

마지막 문단 그대로 생각했었는데...

합법적으로 상품권 로비가 가능해진 첫 해로 기억될 둣...

해이해진거 맞습니다. 

신고하지 말라고해서 그런건데 ㅡㅡ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤캅이가 해이해진겁니까? AI들도 이제 자기자신이 시험받고 있다는거 인지한다는 연구결과도 있다던데... 

본인광고 - 본인신고 - 강퇴 및 만원
탈퇴예정횐님들 ㄷㄷㄷㄷ

세랴인들 희소식!
세랴 끊기 전에 만원 받기 가능!!

퇴직금 만원 달달해 

제발 광고업자들 많이 오길ㅋㅋ 은근 기다리게 되는ㅋㅋ

얘들아...아빠가 만원 벌어올게...

내가 아니라 여러분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤캅아 어쩌구 쓸 시간에 신고나 할걸..

희망퇴직 만원 ㄷㄷ

만원 쌀먹런 좋았어 딱대라

탈퇴보상금이 1만원이라니.

세랴 퇴직금 1만원

광고충이 자수하면 어떻게 되는건가요

광고로도 돈 벌고 자수로도 돈 벌고..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 롤캅이가 일을 제대로 안하다 보니 이런 기회가 오는군요 ㅋ

롤캅아 너 나랑 일하나 하자

??: 세랴의 문제점?
바로 여러분입니다

신고하는방법을알려줘야 신고를하죠

2222 ㅜㅜ

OP

쪽지로 보내주시고 해당글엔 '제가 먹습니다' 댓글 달아주심됩니다.

이건 광고 아닌지 ㅋㅋ

포락 님이 주는 상 포상 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건