자유게시판
  일정    순위 

한 때 별명이 진중권이어서 아쉬운 편

한 때 별명이 xx교대 진중권이었는데 ㅋㅋㅋ

그 때 진중권이 모두까기 인형 같고 나름 인생 전성기였을텐데요

저도 그땐 sns도 열심히 하고 혈기왕성 시절이라
학교 자게나 sns에서 학교 사람들이 쓴 눈에 밟히는 글 있으면
남 비꼬아대면서 까댔는데 ㅋㅋㅋ

그때는 그 비아냥 거리면서 까대는걸 잘하긴 했었고 그러는걸 즐기기도 했었습니다

특히 교대 적폐 문화 같은거 누가 옹호하면 열받아서 들이받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조회수 100따리 학교 자게에 싸우는 글 조회수 2000넘고 좁은 교대에서 우르르 몰려가사 싸움 구경하고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 무적인게 애초에 상대가 잘못/적폐문화라서 너 미래의 교사 아님? 하면서 까기만 하면 무조건 이김ㅋㅋㅋㅋ

여튼 근데 그러다가 디씨 교대갤에서 좌표 찍혀서 신상 털리고 조리돌림 한번 당했는데 ㅡㅡ;;

그 이후부터 깨달음을 얻고 그동안 개짓거리 한 것 반성하고 착한 시민으로 살아왔습니다.

Comments

교갤하니까 강퇴된 분 생각나네요

그시절 세랴를 하셨다면 

OP

그때도 했었죠 ㅋㅋㅋㅋ손영주님 시절로 기억

누구나 온라인에선 키보드워리어가 되곤 하는데 진중권은 오프라인에서까지 워리어짓을 하니까

OP

논객이었으니 오프라인에서도 하는게 직업이긴 한데 사람이 맛이 간게 문제 ㅜㅜ

논객이라고 키워질이 정당화되는게 아닌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건