자유게시판
  일정    순위 

프로야구 관람객 성향 조사.jpg

http://data.prosports.or.kr/board/m01/main

키움 성비 ㄷㄷㄷ

Comments

이정후 때문인가요? 팬덤이 원래 작아서?

OP

김하성 이정후 김혜성 안우진같은 스타플레이어도 있고 다 어린 선수들이라 유입되는 팬도 어린

어린 선수들을 잘 밀어주는 편이라 그런듯

왜 야구는 다른 스포츠에 비해 보는 여자들이 많을까요? ㄷㄷ

원래도 대중성은 1티어라서...예전 스포츠는 여성팬이 많았다가 아이돌판 생기면서 그쪽으로 갔다가

이제 성공한 아이돌은 방한을 잘 안한다는 공식(?) 으로 야구팬이 늘은듯?

분절된 상황이 많고 분위기를 밀어붙일수 있어서일듯

26.8%인 남자 

롯데가 의외네요 ㄷㄷ

키움은 그러려니 하는데 롯데가? 싶네요 

그르게 말입니다 ㄷㄷㄷㄷ

아저씨들이 기운빠져서 티비로만 보는듯
저거 현장 관람객일테니

LG 연령층 ㄷㄷㄷ

26.8의 남자네요

모쏠탈출엔 구로구자취 야미새직관이 해답 ㅋㅋ

그대신 야구에 유심해지면 탈모가 올지도...

나이트대신 야구장간지죠 ㅋㅋ

세랴에 엘지 기아팬들이 많은 이유가

오늘부터 키움팬합니다

lg 와 삼성이 중장년층이 비율이 높네요 ㄷㄷ

엘지랑 삼성만 땀냄새 오지네

키움 그럴줄 알아따

검색 대상
띄어쓰기 시 조건