일정    순위 

[ezf] 한 달에 배달비 500만원 쓰는 유튜버가 생각해낸 배달앱 점유율 늘리는 방법.JGP

요약

1. 정렬에 재구매율 생기면 좋겠다
2. 가게 차단기능도 생기면 좋겠다

================

풍채유지비 500만원 아닌거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그나저나 업주들은 저거 싫어할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

광고 프로모션 및 광고비 집행에도 문제 생길 듯 하고...

배민 프리미엄 구독기능 만들어서 월 만원? 에

저 기능 넣어줘야 하나 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

찜추!

근데 솔직히 꼰대라서 그런지 몰라도 

예전 쿠폰북 줄때가 더 맛있었던거 같....

그때 쿠폰북 보면서 뒤적뒤적하던게 더 아련하고 추억보정인지 몰라도 정감가고...

10권 모아서 사은품 받고... 흑흑 

OP

상가도 미만잡 ㄷㄷㄷ

아무튼 휴지 받아봤슴다 ㄷㄷ 

시골가서 다시 느껴봤는데 추억은 추억일때 아름다운걸로

시골은 어떤거죠 대체 ㄷㄷ 

전화해서 말하고 직접 음식받고 하는게
불편해서 지금이 훨씬 좋은...

요즘 포장하려고 전화 종종 하는데 

확실히 배달 어플 쓸때보다 불편하긴 하던... 

그럴수밖 없었던게 그땐 가게들마다 배달직원들 고용하던 시절이라 주문들어오면 조리하고 바로출발하는 시스템이었죠.
지금은 조리하는중에 배달배정 받아 도착하면 음식 받아서 출발하는건데 여기서 시간이 조금 지체되기도하죠.
배달기사 취소되서 다시 배정 받으면 최소 10분이상 지체되고.

기사님들보면 콜 두세개 묶어서 다니시는데

이전에 생각해보면 대체 어찌 했지..? 싶은 부분이긴 합니다 ㄷㄷ 

저 걸 몰라서 도입 안하는 게 아닐 거라서 ㅋㅋ

재구매율 정도는 보여줘도 되지않나여

배민은 업주들한테 돈받은순으로 위로올려주느라 안할듯
요기요나 쿠팡이츠같은 후발주자들이 해야

차단기능은 진심 이전부터 제가 원하던건데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건