일정    순위 

몸매 드러나는 옷 입고 요리하던 쇼츠ㄷㄷ

가끔 떴었는데 오늘 보니까 구독150만이네요ㄷㄷ

채널 개설 2년밖에 안 됐던데

꺼무위키 보니까 라면 요리법 추천 뜨던 적이 있었는데 그 영상 채널 주인이 남친이라고 하고ㄷㄷ

근데 저 사람도 150만정도던데

2,3년째 그냥 업로드 없이 방치중이네요

저라면 아까워서 뭐라도 할 것 같은데

돈보다 뭔가 받는 스트레스가 더 큰건지ㄷㄷ

Comments

비트코인 떡상일 수도…ㅠㅠ

영상채널 주인이 남친이면..
헤어진거일수도 있겠네요

채널 이름좀..

OP

지뻔뻔인듯

그분은 계속 활동하시는 분 아닌가요??

2년 전 개설인데 방치 기간도 그렇게 긴가요? 암튼 이별?

OP

방치는 남친이고 이별은 아니라고 영상 올렸었다네요ㄷㄷ

고기남자의 그녀 ㄷㄷㄷㄷ

그유투버가 원래 다른 닉넴으로 선정적인 asmr 로 유튜브 영정 당하고 저걸로 바꾸고 세탁 한걸로 그남친 유튜버도 논란 많아서 잠수타고..

지뻔 도네받아서 요리 하는 채널 ㅋ

칩 지뻔뻔 아닌가요
지뻔뻔 재밌겐한데 이거해달라고 십만원씩쓰는사람 대단하다 싶은
뭐 인방에서야 수천만원씩 쏘는사람있으니 그러려니

영상 한창 쭉 올리다가 텀이 길어졌던

검색 대상
띄어쓰기 시 조건