자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

요즘 키보드 사각거리는 소리 너무 좋은듯..

최근 키보드 선물해준 두분 키보드 타감도 나쁘지않고

옆에서 듣고 있으면 타이핑할때

서걱 서걱? 사각 사각 이런 느낌의 소리가 나는데

소리 너무 좋네요

바꾸고 싶어집니다..

Comments

저도 주십쇼

OP

어떤 착한일을 하였는가?!

노하형님의 건강을 매일 기원하였읍니다

OP

잘하였소 여기 로지텍 기본 키보드를 선물로 드리겠소

저도 줄서봅니다

키보드 선물은 뭐죠. 도쿄로 선물이? 

OP

아 회사 동료들한테 보답할일이 있어서 주었어요 ㅎㅎ

뭡니까 그게. 요즘 유행하던 그 뭐지 거북이가 아니고 잠자리도 아니고 뭐였지 

OP

음?

키보드 asmr 들으면 마음이 그렇게 편안해질수 없더란...

OP

그르게여 요즘 소리 넘무 좋은듯..

쥐가 갉는 소리 벌벌

OP

아니얏! 

다른 동료가 청축을 산다면??

OP

어짜피 다들 이어폰 끼고 일하니까 크게 신경안쓸지도..

뭐쓰십니싸

OP

제 키보드는 ..

해피해킹이랑 덱북선 쓰고있긴한데

둘다 새로운걸로 쓰고싶달까..

삼각삼각 소리는 어떤가욤?

OP

파따라는 분이 생각날 정도로 별로인 드립이네요 

그 사람 Run했던 ㅋㅋ

OP

어디갔나여? ㅋㅋ

군대 ㅋㅋ

OP

아 ㅋㅋㅋ  착한사람이 되어서 돌아왔으면 좋겠네여 ㅋㅋ

저는 삼각삼각 ㅋㅋ

OP

삼각김밥 좋아하시네여 ㅋㅋ

청축 갈축 쓰다 시끄러워서 바밀로 저적 샀다가, 아예 무소음 간다고 오테뮤 피치로 왔는데, 이젠 너무 조용해서 청해축 마려운 ㅋㅋㅋ

OP

오...너무 조용해도 안될거같아여 ㅋㅋㅋ

저는요 ㄷㄷ

OP

뭘 원하시오 후후

사이버보드 R2 감사합니다 ㄷㄷㄷ

OP

아 ㅡㅡ;;

싱글벌글 삼각삼각 쓰려고왔는데 한참 늦었네요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 너무 늦으셨소

검색 대상