자유게시판
  일정    순위 

저 혼자만의 착각이 낳은 쓸데없는 고민일수도 있는데

사전투표 때 상위부서에서 이틀 간 선거 사무원으로 파견 나온 분(교육 포함하면 3일이긴 한데)이 계시는데

사전투표 끝난 다음 날부터 회사 메신저로 연락이 오시더라구요

그러더니 저 신규자 교육 직전에 교육가서 심심하면 연락해라, 청 들르면 밥 한 번 사줄테니 먹자 이러시더라구요

심심하니 한 번 밥이나 먹어볼까 싶으면서도 괜히 소문날까봐 망설여지는 거 보면 그만큼 제가 안 끌리는 거 같아서 고민중입니다.

근데 그쪽이 다른 의도 1도 없이 그냥 밥 먹고 싶어서 그런거면 개웃길듯 ㅋㅋ

Comments

세랴에서 배우는 존잘의 직장생활 개론

존잘은 다르네요 역시

개빡치네요 ㅋㅋㅋ

의도를 미리 생각하지 마시고 일단 밥을 먹으면 마음이 정해질 수도 있지요...

이걸 생각하시는 이유는 밥먹자는 분이 많아서일 수도 있습니다.

그래서 예쁜가요

진짜 개빡치네요 차단 박습니다 안녕히 계세요

리스크가 1이라도 있다면 안 먹는걸 추천. 맘에 들었으면 리스크가 있어도 고민 안 하죠.

저도 먼저 술마시자고 한 상위기관 분이 있었는데... 별일없었네요

OP

혹시 진짜 술만 마시고 오셨나요 ㅋㅋ

하트 임티도 오고 그랬는데 서로 인사이동 하고나니 술자리 자체가 성립이 안된ㅋㅋㅋ

OP

그후에 만나신 적 있나요

전 그게 더 궁금쓰 ㅋㅋ 뻘쭘할 거 같기도 하고

광역기관이라 업무 바뀌니까 접점 훅 사라지더라구요

그런데 경험상 같은 기관내에서 술이나 밥정도는 괜찮다고 생각하네여...

주말에 만나다 걸리면 모를까 평일날 1:1로 술먹고 밥먹는걸로 딱히 소문 잘 안나던 

OP

그럴라나요

전 여기 소문 훅훅 나는 걸 너무 많이 봐서 민감하게 되더라구요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건