칼치오게시판
  일정    순위 

이태원 모스크 지어진게 1976년 이그든요?

근데 2024년인 지금까지 아무일도 없었다는 세상에 이런일이에 나올법한 기막힌 사연 ㄴㄱ

Comments

삼겹살 그 앞에 가서 굽는 사람들에게 그런건 안통하죠. 짤글이던 언론이던 꽤 오래 누적시켜온 혐오갬성이라

갠적으로 웃겼던게
우리나라에 이슬람 극단세력이 테러하려고 들어왔다가 테러 비용을 벌려고 우리나라에서 일하는데 우리나라 특유의 극한의 노동을 견디지 못하고 그냥 줄행랑쳤다는..

어디서 뉴슨가 유머글인가 봤는데.. 진짠지 아닌지 모르겠지만 웃프던..

총선전에 민주당이 승리히면 북한이 내려와서 북화통일 된다는 말을 버스 정류장에서 할머니들이 하고 있던거 생각하면 유머로만 도는 얘기는 아닐거같네요 ㅋㅋㅋ
유머가 아닌게 유머

https://polarizedlentium.tistory.com/5

우리나라에 테러리스트들이 외노자로 위장 전입했던건 사실 같고 악덕 업주들에게 시달리다 나갔다는 부분은 진위가 불투명하지만 우리나라 생산직의 열악한 환경을 감안하면 꽤 설득력이 있다 정도 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭉 읽어보니까 부분적으로 사실이긴 하지만 과장된게 많은거 같네요

여러가지 뉴스가 짬뽕되서 웃픈 유머가 된듯

분석한게 댕웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근히 궁금하긴 했던 ㅋㅋㅋㅋ

사실 통계 찾아보면 우리나라에 들어오는 무슬림은 다 이주 노동을 위한 것이라 동남아 무슬림들이 대부분이지 중동쪽에서 잘 오진 않는다능 한국으로 오는게 큰 돈이 되질 않기에..

사실 중동도 다 같은 중동이 아니고 아랍도 다 같은 아랍이 아님. 사실 우리는 아랍하면 사우디-카타르-uae 등의 수니파가 다수인 걸프 왕정을 주로 떠올리는데 다른 아랍권과는 정서적으로 간극이 꽤 크죠. 요르단, 시리아, 레바논, 팔레스타인 등의 셈 지역은 소수 기독교인들의 역사와 영향력이 강한 곳이고 모로코, 튀니지 등의 북아프리카 아랍은 지중해를 통해 남유럽과의 상호교류가 많아서 유럽적 색채도 짙고 세속주의 성향도 강한 곳이죠.

네 글쵸 지역별 국가별로도 차이도 있을거고 한 교파안에 세부 교파가 있어 또 다를거고 뭐든 하나의 이미지로 뭉뚱그려 바라보는게 사실상 알아보지 않는것과 다름없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건