일정    순위 

자유투 방해 중 GOAT 아닐지

GIF 최적화 ON 
1.9M    1.1M

https://youtu.be/ylmJKJ2Pm7Y?si=gMcD3jPDM2xWPbtG

이 짤의 주인공이신데 그 뒷 이야기도 레전설 ㄷㄷㄷ

이거 보고 당시 이 분의 형? 동생? 하고 데이트하던 여자분이 저 분하고 만나게 되어서 결혼을 하셨고 (????)

저 분은 현재 목사님이시라네요 (???????)

Comments

이거 예상하고 들어왔는데 

OP

저때에도 두 개 다 실패했다는겤ㅋㅋ

목사의 스피도 -_-;;;  

OP

아… 아멘….

즙게이야...?

OP

블루 라이벌 더비 ㄷㄷㄷ

OP

이거 참 치열한 경쟁이네요

실제로 간 적 있는데 분위기 쩔긴 합니다 ㅋㅋ

OP

미국 NCAA 들은 진짜 꼭 한 번 구경 가보고 싶네요

특히 앨러배마, 미시건, 오하이오 같은 곳들 ㄷㄷㄷ

UNC - 듀크 경기를 가셨다구요?? 티켓 구하기 빡새셨을텐데

저는 따라간거라 유명한지도 몰랐는데 온 동네가 난리더라고요 암표가 그렇게 비싼지도 몰랐고

매년 돌아가면서 시즌 마지막 홈 경기를 치루기 때문에 더 난리기도하죠. 졸업한지 10년도 더 넘었는데 기억이 생생하네요 아직도 ㅎㅎ

OP

캐엘 ㄷㄷㄷㄷ

온마을이 다 같이 연고전 치르는 느낌이라 신기하긴 하더라고요 ㅋㅋ

OP

진짜 넘모 부럽습니다!!

지자스 ㄷㄷ

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건