일정    순위 

자살률 1위라고

슈카월드에서 나오던데

뭘 새삼스럽게 그러나 싶던...

봄에 자살률이 높다는 내용이 나오던데

마침 창밖을 보니 오늘 날씨가 좋긴하네요

저도 자살 한다치면 날씨 좋은날 하고 싶긴할듯

중구형...형은 틀렸어

Comments

몇십년전에도 1위였던...
노인자살률... 청소년자살률...

저도 슈카봤는데 자살예방에 쓰는돈이 너무적던
너무너무적어서 진짜그것밖에없나? 확인해보고싶던

OP

제 개인적으론 한국은 자살뿐만이 아니라 출산율 성범죄 등등 다른 사회 문제에 있어서도 별다른 고찰이 없는 것 같다고 느끼네요
뭔가 문제가 터지면 아 큰일났네~ 앞으로 잘하자~ 하고 돈 좀 대충 쓰고 끝나는것 같은

자살률 1위 그것도 밑 순위 국가들과 큰 차이로 1위라는 사실을 새삼스럽지 않게 받아들이는 것이 무서운 일 아닐까요 ㅠㅠ

저 그 영상보고있네요
또다시 봄이 와서 나이를 먹었고 세상은 밝은데 내 인생은 시궁창... 자살생각이 크게 들죠

OP

저는 그런 박탈감보다는 자살한다 치면 인생의 마지막은 좋았으면 좋겠다는 생각이 들어서 날씨 좋은날 가고 싶은...

출산율 1위 자살율1 위…
정치인들도 다 알면서도 넘어가는것들
한국 멸망이 시간문제 아닐까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건